Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Если у вас есть небольшой вопрос по небольшому коду, можете задать его в этой теме, чтобы не создавать новых тем. Для обсуждения более объемных вопросов, прочтите второе правило и создайте новую тему.

2. Темы по "Скриптинг"у, которые не имеют конкретных названий, будут удаляться. Примеры таких названий - "ХЭЛП, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ", "ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ", "ОШИБКА В КОДЕ", "НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ОШИБКА" и т.д. Чтобы ваша новая тема не была удалена,  перед созданием темы сформулируйте ее название так, чтобы оно максимально точно отражало суть вашего вопроса.

• Like 1
Posted (edited)

Такой вопрос, а почему переменные объявляются через "let", а не через "var" ?

Всё разобрался))

Edited by Sharik
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте, сегодня я обращаюсь к вам с такой проблемой. Проблема заключается в том что я не имею понятия, что я должен написать в скрипте, чтобы создать окно диалога в игре, заходя или вписывая команду.

Posted
55 минут назад, Seniv041 сказал:

как узнать координаты? нужно поменять точку респауна

"pos": (player, args) =>
	{
		var pos = player.position;
		player.outputChatBox("X: <b>" + pos.x + "</b>, Y: <b>" + pos.y + "</b>, Z: <b>" + pos.z + "</b>");
	},

Posted
6 минут назад, Enotawer сказал:

Скиньте пж какие по вашему мнению самые полезные уроки и статьи

любые, по js или nodejs , в ютубе их полно 

Posted (edited)

Кстати, получается для того чтобы сделать сервер для него команды, ивенты мне нужно знать java script и делать всё это на node js. Но java script создан для работы с HTML и PHP, чтобы создавать сайты. Так как это работает? Тип с помощью java script можно и игровой сервер создать?

Edited by Enotawer