Jump to content

Общая тема "HELP ME" по скриптингу

N1kS

Recommended Posts

2 часа назад, Enotawer сказал:

Используя что можно к примеру поставить чекпоинт на координаты (x,y,z)? Это возможно? Если да то где это всё искать?

По моим сведениям, чекпоинтов пока нет в самом клиенте. Я конечно могу ошибаться.

Буду очень признаетелен, если получу ответы на следующие вопросы:

1. Можно ли сделать, чтобы при коннекте игрока сразу не спавнило?

2. Можно ли сделать так, чтобы чат был на чёрном фоне?

9 минут назад, konvovden сказал:

Буду очень признаетелен, если получу ответы на следующие вопросы:

1. Можно ли сделать, чтобы при коннекте игрока сразу не спавнило?

2. Можно ли сделать так, чтобы чат был на чёрном фоне?

1) Пока что нет.
2) Пока что нет.

• Like 1

1. Почему не получается сделать цвет тегами? Пробывал <color=blue> добро пожаловать </color> и <color=#aaaaa> привет </color>, текст всё равно белый.

2. Что за ошибка в консоли? К серверу не могут подключиться другие игроки кроме меня.

"events.js:4368: Uncaught Error: Connection lost: The server closed the connection.". Как фиксить?

34 минуты назад, RedAppleYT сказал:

1. Почему не получается сделать цвет тегами? Пробывал <color=blue> добро пожаловать </color> и <color=#aaaaa> привет </color>, текст всё равно белый.

2. Что за ошибка в консоли? К серверу не могут подключиться другие игроки кроме меня.

"events.js:4368: Uncaught Error: Connection lost: The server closed the connection.". Как фиксить?

1. Используй обычные html-теги: https://html5book.ru/html-tags/. Тега `<color>` не существует (ты спутал с bbcode). Чтобы сменить цвет можно использовать:

<font color="#f00">Красный текст</font>

Или для любого тега через аттрибут `style` вводить любые стили, в том числе стили позиционирования (например, если нужно, чтобы какое-то сообщение появилось не в чате, а где-нибудь в другом месте экрана).

2. Данную ошибку вроде как исправили, но выйдет исправление только в hotfix#4. Это означает, что соединение с сервером было оборвано (например, если у тебя нестабильный интернет).

В 07.01.2017 в 03:24, vaskidze сказал:

Есть ли примеры юзания CEF 

В клиенте зайди в папку `ui` - там будет пример использования чата на CEF.

Edited by Danil_Valov