TheZanki Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 (edited) Всем привет. Зашел я значить на вики, да бы посмотреть что и как, какой функционал допилили, описание немного почитать. Наткнулся на серверною и клиентскою часть ивентов и охренел. Хочу спросить у вас дорогие форумчане - почему так мало ивентов, будут ли допиливать новые, что слышали по этому поводу?. С описанием функций и примерами тоже проблемы, но это вопрос времени. И помимо этого хочу задать такой вопрос. (возможно он не много глупый) Я так понимаю что серверною часть можно писать на разных языках. И если это так то поправочка к первому вопросу, меня интересуют ивенты на nodejs. Edited December 29, 2017 by TheZanki
kemperrr Posted December 30, 2017 Posted December 30, 2017 3 часа назад, TheZanki сказал: Всем привет. Зашел я значить на вики, да бы посмотреть что и как, какой функционал допилили, описание немного почитать. Наткнулся на серверною и клиентскою часть ивентов и охренел. Хочу спросить у вас дорогие форумчане - почему так мало ивентов, будут ли допиливать новые, что слышали по этому поводу?. С описанием функций и примерами тоже проблемы, но это вопрос времени. И помимо этого хочу задать такой вопрос. (возможно он не много глупый) Я так понимаю что серверною часть можно писать на разных языках. И если это так то поправочка к первому вопросу, меня интересуют ивенты на nodejs. Собственно, а какие события тебе еще нужны? Есть несколько которых нет, к примеру entityDesroyed, но это не нужно прямо сейчас и будет использоваться редко.
Recommended Posts