Habel Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Общение и дискуссии на разнообразные темы. В процессе общения запрещены: Мат. Флуд. Угрозы. Оскорбления. Дискриминация. Затрагивание религиозных и национальных взглядов с целью принижения достоинства или оскорбления личности.
Habel Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 (edited) Сколько разработчиков на данный момент есть на форуме, планирует ли кто нибудь заниматься разработкой модов? Edited November 1, 2016 by Habel
Escoban Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 7 часов назад, Habel сказал: Сколько разработчиков на данный момент есть на форуме, планирует ли кто нибудь заниматься разработкой модов? Планируем начать разработку игрового проекта на базе этого мультиплеера. Rage Rp.
Habel Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 1 час назад, Escoban сказал: Планируем начать разработку игрового проекта на базе этого мультиплеера. Rage Rp. Как основатели МП к этому названию относятся?
Escoban Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 4 минуты назад, Habel сказал: Как основатели МП к этому названию относятся? Никак 4 минуты назад, Habel сказал: Как основатели МП к этому названию относятся? Такое название как часть пиар-компании.
Habel Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 13 часа назад, KShaddix сказал: И по этому поводу тебе, кстати, отписали: я поэтому спросил про отношение разработчиков..
KShaddix Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 1 час назад, Habel сказал: я поэтому спросил про отношение разработчиков.. Я обращался к Escoban, забыл на цитату кликнуть)
Escoban Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 2 часа назад, KShaddix сказал: Я обращался к Escoban, забыл на цитату кликнуть) Я заметил. Ни где не указано что есть какие-то зарезервированные слова которые нельзя использовать)
ragempdev Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 1 hour ago, Escoban said: Я заметил. Ни где не указано что есть какие-то зарезервированные слова которые нельзя использовать) Это очевидно чуть менее, чем полностью. 1
Recommended Posts