Leone Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 По чем продают сервера в rage, кто знает диапазон цен и какие системы по вашему должны входить в цену?
Leone Posted June 16, 2019 Author Posted June 16, 2019 7 часов назад, vaskidze сказал: Чтобы продавать его, надо сначала написать его. Над этими стал задумывася.
HEROofMAIDAN Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 (edited) Тысяч 200-300 в одни руки. Тысяч 50-90 во много рук. Но мод офк должен быть хорошим, играбельным, а ты фиксишь баги возникшие. В принципе сопоставимо с тем, чтобы нанимать программиста себе, те же 300к отдашь, только с кучей геморроя в виде тз и несостыковок. Правда к тому времени когда ты напишешь, уже может чей то мод утечет или англоязычный допилят, а там у них весь текст в одном файле (вроде бы) и перевести проблем не составит Edited June 16, 2019 by HEROofMAIDAN
Leone Posted June 16, 2019 Author Posted June 16, 2019 Идеи полно, авот времени нету. Если сделаю, запустить проект и следить за ним не получится вот думаю может на продажу начать писать.... 6 минут назад, HEROofMAIDAN сказал: Тысяч 200-300 в одни руки. Тысяч 50-90 во много рук. Но мод офк должен быть хорошим, играбельным, а ты фиксишь баги возникшие. В принципе сопоставимо с тем, чтобы нанимать программиста себе, те же 300к отдашь, только с кучей геморроя в виде тз и несостыковок. Правда к тому времени когда ты напишешь, уже может чей то мод утечет или англоязычный допилят, а там у них весь текст в одном файле (вроде бы) и перевести проблем не составит Остается только ждать. Школьников здесь нет, так что думаю ничего не утечет.
vaskidze Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 1 час назад, Leone сказал: Остается только ждать. Школьников здесь нет, так что думаю ничего не утечет. Уже есть мод в паблике, правда глючный
Leone Posted June 16, 2019 Author Posted June 16, 2019 3 часа назад, vaskidze сказал: Уже есть мод в паблике, правда глючный Да нет, я ценовую структуру хотел узнать. Может начну писать мод на продажу...
Recommended Posts