saicoman Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 Дискорд: https://discordapp.com/invite/pUrj7Ga - общий чатик GTA 5 Сервер - gta.thaos.org:22005 http://thaos.org www.youtube.com/c/Thaos vk.com/thaos На нашем сервере вас ждет разнообразие работ🛠️, бизнеса которым можно владеть💲, суровая но справедливая полиция🚓, рабочая конституция и законы⚖️, правила дорожного движения, ивенты, ADD-ONновские тачки🚘, владельцам интересных квент большие бонусы❗, и многое другое... P.S. Только для игроков IQ которых выше 80)))
saicoman Posted August 3, 2019 Author Posted August 3, 2019 Айда стрим?! 😃Тема - "Как успешно начать играть на РП серваке в ГТА 5". Естественно, что на примере нашего сервера. На стриме будет парочка дажеконкурсов, которые могут помочь как новичкам, так и уже успешным бизнесменам. Обратите внимание, что мы вводим новую тему "дажеконкурс" - это такая штука, которая будет внезапно доступна во время всяких там стримов или иных администраторских событий.В программе: - краткий курс по теме "что есть и как оно работает" - краткий курс "первые шаги" - краткий курс "как не стать лохом" - ответы на вопросы - парочка дажеконкурсов - прочее Общее время - примерно 2 часа. Время начала 18-19 часов по МСК 4,08,2019 воскресенье Стримить, скорей всего, буду через Ютуб. Но ещё посмотрим.
HEROofMAIDAN Posted August 3, 2019 Posted August 3, 2019 (edited) Зарегистрироваться не имея второго пк / мобильника невозможно Войс чат из паблика, даже кнопку поменять не удосужились Интерфейс хуже некуда, даже в 2005 году в инди играх лучше делали (я думал уж тут Appi никто не переплюнет, а нет) После регистрации вообще не понятно что делать Нотифы на английском языке. Мод из паблика? Остается один вопрос: зачем? Если ради донатов, то на это никто и рубля не потратит, сервер не то что на бета версию не похож, он даже на пре-альфу не смахивает, зачем это на публику выкатывать? p.s. зато аж 780 файлов при входе скачалось лол Цитата 10 - $1000 + 1 лояльности каждую минуту - 1500р/неделя или 5000 р/месяц (1000р экономия)Более высокие уровни обсуждаются в частном порядке. Оррр Edited August 3, 2019 by HEROofMAIDAN
saicoman Posted August 4, 2019 Author Posted August 4, 2019 я же написал "выше 80..." В качестве анонса хочу сообщить, что совсем скоро будут доступны автомойки. Скриншоты ниже. А теперь новости: Определена стоимость датацентра и необходимый минимум для ремонта "интернета". $116млн на ремонт. А вся компания (включая стоимость ремонта и прочих радостей) - $150млн. Добавлен магазин яхт (Яхтклуб с апартаментами скоро будет доступен). Максимальная маржа в бизнесах увеличена до 400 (было 200). Добавлена работа "Охотник за сокровищами" (подробности ниже). Включено несколько дополнительных банкоматов. Переработано меню автосервиса/тюнинга. Мелкие правки кода - там много мелочей, но визуально изменений нет. Обычно, это называют "code tweak". Исправлен баг с "недостатоно места" при загрузе пустого транспорта на транспортных рабочках. Подробнее про новую рабочку "Охотник за сокровищами". Сама работа берётся в музее "KO RTZ". Найденные сокровища сдаются в ювелирный магазин Vangelico в центре ЛС. А вот искать сокровища будет тяжело. Никаких меток и зон поиска. Нужно найти подсказку о местепоиска. На данный момент подсказок 5 штук. Сейчас они есть у братьев Келлисов. Ищите их, разговаривайте, выясняйте. Такие вот новости 😃 Добро пожаловать! P.S. За КАЖДОЕ найденное сокровище Vangelico платит по $100.000. На сегодня - это самое прибыльное дело. Ссылка на эту новость в ВК https://vk.com/wall-37667376_4950(изменено)
KPbISS Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 10 часов назад, HEROofMAIDAN сказал: Зарегистрироваться не имея второго пк / мобильника невозможно Войс чат из паблика, даже кнопку поменять не удосужились Интерфейс хуже некуда, даже в 2005 году в инди играх лучше делали (я думал уж тут Appi никто не переплюнет, а нет) После регистрации вообще не понятно что делать Нотифы на английском языке. Мод из паблика? Остается один вопрос: зачем? Если ради донатов, то на это никто и рубля не потратит, сервер не то что на бета версию не похож, он даже на пре-альфу не смахивает, зачем это на публику выкатывать? p.s. зато аж 780 файлов при входе скачалось лол Оррр Ладно, покормлю тролля, а то оголодает же, бедолага 😃 Ну, рега ещё может быть. Хотя, у меня проблем не возникло. Наверное, ты новичок с Рэйдже, да? Если мне не изменяет память, очень многие меню не позволяют сворачивать и разворачивать игру без проблем. Тем более, что сегодня практически у всех есть смартфоны. Особенно у геймеров. Зачем менять кнопку войса? Чтоб посильнее запутать? На мой взгляд, если у всех функция "сесть в авто" на клавишу "Е", то незачем её менять. То же и про войс. Насчёт интерфейса- на мой взгляд вполне. Но мне нравятся минималистичные быстрые дизайны, а не миллиард всяких свистелок и перделок на простых функциях типа "кипать машину" или открыть что-то типа личного меню. В смысле, не понятно что делать? Ты куда пришёл? Что за режим указан? Там что делают? Меток на карте не умеешь смотреть? Или что? Или тебе нужно прям пошаговую инструкцию? Что не ясно-то? Что-то из паблика, а что-то и нет. Нотифы и прочее на английском тупо проще, пока всё это пишешь. Опять же, там не тот уровень английского, чтоб сидеть со словариком. Сообщения примитивные и не должны вызывать затруднений у мало-мальски образованного человека. А зачем выкатывают всё остальное? Получить какой-то фидбэк, что-то улучшить, что-то убрать, что-то добавить. Это естественный процесс. Если сидеть одному и пытаться что-то выродить, то я тебе скажу, шансы родить что-то приемлемое стремятся к нулю. 780? Это много? Просто, у меня, видимо, хорошее подключение к сети и я даже не обращаю внимания на такие мелочи. Знаешь, уже тот момент, когда скачать файлик из интернета зачастую легче, чем найти его у себя на диске. Про донат тоже есть комментарий: когда тебя каждый второй спрашивает про "сколько вон за то" - проще уже написать и давать ссылку, чем каждому объяснять, что не донатов ради, а удовольствия для. В общем, вот тебе еда, тролль 😃 Дальше твой ход 😃
HEROofMAIDAN Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 (edited) Понятно. Удачи в развитии, которого у вас не будет, если вы даже критику воспринимать не хотите. Не нужно людей за говноедов держать, вы не хотите делать нормально, другие сделают за вас по поводу новичка - я в самп играл когда вы еще не родились и был разработчиком на паре крупных проетах с онлайном 1000-2000 чел, я уж знаю как сервер для людей должен выглядеть и да. метки на карте на вашем сервере у меня пропали как только я открыл карту сразу видно разработчик чсвшная персона, которая думает, что знает, что нужно игрокам лучше, чем сами игроки. тупиковая ветвь развития, проверено еще 10 лет назад. С английских нотифов до сих пор ору, не сложные предложения, ну ок Edited August 4, 2019 by HEROofMAIDAN
KPbISS Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 52 минуты назад, HEROofMAIDAN сказал: Понятно. Удачи в развитии, которого у вас не будет, если вы даже критику воспринимать не хотите. Не нужно людей за говноедов держать, вы не хотите делать нормально, другие сделают за вас по поводу новичка - я в самп играл когда вы еще не родились и был разработчиком на паре крупных проетах с онлайном 1000-2000 чел, я уж знаю как сервер для людей должен выглядеть и да. метки на карте на вашем сервере у меня пропали как только я открыл карту сразу видно разработчик чсвшная персона, которая думает, что знает, что нужно игрокам лучше, чем сами игроки. тупиковая ветвь развития, проверено еще 10 лет назад. С английских нотифов до сих пор ору, не сложные предложения, ну ок Прям вот ты знаешь, когда я родился? Не надо этой херни. И если ты такой крутой разработчик, так покажи своё творение? Похвастайся крутыми твиками, оригинальными решениями или просто массой оптимизированного кода? Да и вообще, вопрос "что делать?" у опытных не возникает в принципе. Вот, вообще. Метки пропали - покажи скрин, отпиши администрации (в дискорде/в вк есть кому писать). Зачастую даже онлайн кто-то может помочь. Но ты же включил дурака и такой типа "я ничего не знаю, сервер говно". Сразу видно тролля: ни тебе чётких аргументов, ни тебе пруфов, ни нормальной реакции. Понимаешь, ты не критику написал, а говна на вентилятор набросил. Ну, вот реально. Давай по пунктам: 1. Английский - не проблема, тем более с тем уровнем. Если для тебя эти короткие сообщения вот прям "не могу понимать", ну... Твоё право не учить языков, но как "разработчик, когда я ещё не родился", с этим проблем быть не должно. 2. Вопрос "что делать" на серверах с указанным типом "roleplay" вообще неуместен. Это не ДМ/ТДМ, не какой-нибудь там "cops vs robbers", тут всё предельно понятно. Мне понятно. Многим понятно. Может, не очень интересно, но в целом, всё понятно. 3. Всякие там твои домыслы про дизайн интерфейсов - это ну не аргумент. Коли бы ты сказал, что не хватает данных в тех или иных менюшках, что наоборот лишнее что-то - это ещё куда ни шло, это ещё можно принять за критику. А "дизайн говно" - это удел Артемия Лебедева. Ты Лебедев? Мне кажется, нет. Как ни крутись, функционал важнее дизайна. И если говорить про говноедов, то на мой взгляд, скармливать игрокам свистелки и перделки с кучей совершенно ненужных менюшек с эмоциями - это как раз и есть "считать потребителей говноедами". Правильнее, наверное, сперва функционал и стабильность, а потом уже остальное. Знаешь, как в анекдоте - "Вам шашечки или ехать?". 4. Насчёт "критику вспринимать не хотите" - так ты пиши критику, а не тупо заливай текстом. Или у Вас там в Ярославле все такие дикари? 😃 Тебе ответили на твой посыл, а ты что? А ты "ой всё" и обратно в тролля превращаться. Ты не думай, что тут тебе малолетки отвечают, которые от гнева слюнями забрызжут экран с каждого твоего поста. Ты пишешь говнокамент, ответ получаешь такой же. Ты пишешь по делу и без вот этой отсебятины типа "дизайн говно" - тебе и отвечают вразумительно. Я тебе ответил вразумительно, ты мне теперь тут льёшь помойку. Зачем? Не надо вести себя в интернете так, будто ты быдло и неадекват. С тобой никто не спорит. Я с тобой не спорю. Я пытаюсь дискутировать и ни в коем случае не говорю, что моя точка зрения единственно верная. Я лишь пытаюсь донести АЛЬТЕРНАТИВНУЮ собеседнику точку зрения. Увы, ты это не хочешь понять. В общем, будет что внятное написать, ты пиши. А херню всякую оставь где-нибудь в помойке. Ни тебе, ни другим она не нужна. Я понимаю, что в рунете она на каждом углу, но всё же, будем человеками? Если уж ты себя называешь разработчиком, изволь и вести себя соответствующе. 1
eakwarp Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 Радует одно, годы идут, а в обсуждении говносерверов ничего не меняется Десять лет назад на самп-русе, было ровно тоже самое.
HEROofMAIDAN Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 14 минуты назад, eakwarp сказал: Радует одно, годы идут, а в обсуждении говносерверов ничего не меняется Десять лет назад на самп-русе, было ровно тоже самое. в сампе хоть куе не позволял говнодизайн делать, я даже немного прелесть 3 диалоговых окон понимать начал 1
HEROofMAIDAN Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 (edited) Цитата Метки пропали - покажи скрин, отпиши администрации Мне это не нужно, я не играю на проектах, где игрокам срут на лицо и в рот. Если у маджестика крутой дизайн, то я без проблем это признаю, там ребята молодцы, что столько времени мелочам уделили в плане дизайна, плохо что больше ничего не показали, но это другой разговор. Так что не надо думать, что я тут только говном поливаю. Если америкосы не умеют в дизайн, то они юзают бутстрап и хоть что-то юзабельное у них получается, не уникальное, не индивидуально, но ПРОСТО НЕ ПРОТИВНОЕ, это вторая значимая вещь после функционала. А в привлечении аудитории - первая. Цитата Английский - не проблема, тем более с тем уровнем. Проблема. Твой проект направлен на русскоязычных, ты используешь вообще чужой язык, который даже к славянскому никак не относится. Значит ты плевал на игроков, всё просто. Это даже никак не обосновано в игровом плане, если на редэдже тюнинг называется Los Santos Customs, то это хотя бы как-то объяснимо (потому что он в игре так и называется), и так же касаемо других мест на карте (хотя я бы тоже на русский перевел всё, что переводится). То что у тебя подсказки на английском вылезают - это вообще никак не объяснимо. Цитата Вопрос "что делать" на серверах с указанным типом "roleplay" вообще неуместен Очевидно, уместен, ни тебе подсказки как такси вызывать, ни где автобус ждать, ни где в каршеринге взять что-либо. Где автошкола остается только догадываться, или может у вас там паспорт нужен. А может вы хоть что то уникальное придумали и права с паспортом не нужны. И как работу начать не понятно. Энивей, пешком через огромный город я бегать не собираюсь в поисках не понятно чего. Цитата Всякие там твои домыслы про дизайн интерфейсов - это ну не аргумент Если вы хоть какой-то дизайн не осилили, значит и к игровому процессу у вас подход такой же - никакой. Тяп ляп и в продакшн. Я лишь захожу как обычный игрок и высказываю мнение от лица обычного игрока, почему ты так полыхнул я не понимаю. Если ты на своем сервере всё знаешь, то я не ванга, чтобы зарегаться и сразу делать что нужно, меня кинули на абсолютно пустой сервер, с 2 кривыми менюшками без единой подсказки, что меня там должно привлечь? И да, войс чат у всех и в т.ч. гта онлайн на клавишу N, а сесть в машину на F. Я думаю вам стоит в своем армазагоне сидеть и не лезть куда не стоит Edited August 4, 2019 by HEROofMAIDAN 2
Recommended Posts