Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дискорд: https://discordapp.com/invite/pUrj7Ga - общий чатик

GTA 5
Сервер - gta.thaos.org:22005

На нашем сервере вас ждет разнообразие работ🛠️, бизнеса которым можно владеть💲, суровая но справедливая полиция🚓, рабочая конституция и законы⚖️, правила дорожного движения, ивенты, ADD-ONновские тачки🚘, владельцам интересных квент большие бонусы, и многое другое...
P.S. Только для игроков IQ которых выше 80)))
Posted

Айда стрим?! 😃
Тема - "Как успешно начать играть на РП серваке в ГТА 5". Естественно, что на примере нашего сервера.

На стриме будет парочка дажеконкурсов, которые могут помочь как новичкам, так и уже успешным бизнесменам. Обратите внимание, что мы вводим новую тему "дажеконкурс" - это такая штука, которая будет внезапно доступна во время всяких там стримов или иных администраторских событий.

В программе:
- краткий курс по теме "что есть и как оно работает"
- краткий курс "первые шаги"
- краткий курс "как не стать лохом"
- ответы на вопросы
- парочка дажеконкурсов
- прочее

Общее время - примерно 2 часа.
Время начала 18-19 часов по МСК 4,08,2019 воскресенье

Стримить, скорей всего, буду через Ютуб. Но ещё посмотрим.

Posted (edited)

Зарегистрироваться не имея второго пк / мобильника невозможно

Войс чат из паблика, даже кнопку поменять не удосужились

Интерфейс хуже некуда, даже в 2005 году в инди играх лучше делали (я думал уж тут Appi никто не переплюнет, а нет)

После регистрации вообще не понятно что делать

Нотифы на английском языке. Мод из паблика?

Остается один вопрос: зачем? Если ради донатов, то на это никто и рубля не потратит, сервер не то что на бета версию не похож, он даже на пре-альфу не смахивает, зачем это на публику выкатывать?

p.s. зато аж 780 файлов при входе скачалось лол

Цитата

10 - $1000 + 1 лояльности каждую минуту - 1500р/неделя или 5000 р/месяц (1000р экономия)
Более высокие уровни обсуждаются в частном порядке.

Оррр

Edited by HEROofMAIDAN
Posted

я же написал "выше 80..."

В качестве анонса хочу сообщить, что совсем скоро будут доступны автомойки. Скриншоты ниже. А теперь новости: Определена стоимость датацентра и необходимый минимум для ремонта "интернета". $116млн на ремонт. А вся компания (включая стоимость ремонта и прочих радостей) - $150млн. Добавлен магазин яхт (Яхтклуб с апартаментами скоро будет доступен). Максимальная маржа в бизнесах увеличена до 400 (было 200). Добавлена работа "Охотник за сокровищами" (подробности ниже). Включено несколько дополнительных банкоматов. Переработано меню автосервиса/тюнинга. Мелкие правки кода - там много мелочей, но визуально изменений нет. Обычно, это называют "code tweak". Исправлен баг с "недостатоно места" при загрузе пустого транспорта на транспортных рабочках. Подробнее про новую рабочку "Охотник за сокровищами". Сама работа берётся в музее "KO RTZ". Найденные сокровища сдаются в ювелирный магазин Vangelico в центре ЛС. А вот искать сокровища будет тяжело. Никаких меток и зон поиска. Нужно найти подсказку о местепоиска. На данный момент подсказок 5 штук. Сейчас они есть у братьев Келлисов. Ищите их, разговаривайте, выясняйте. Такие вот новости 😃 Добро пожаловать! P.S. За КАЖДОЕ найденное сокровище Vangelico платит по $100.000. На сегодня - это самое прибыльное дело. Ссылка на эту новость в ВК https://vk.com/wall-37667376_4950(изменено)

carwash_01.png?width=400&height=161

carwash_02.png?width=400&height=161

Posted
10 часов назад, HEROofMAIDAN сказал:

Зарегистрироваться не имея второго пк / мобильника невозможно

Войс чат из паблика, даже кнопку поменять не удосужились

Интерфейс хуже некуда, даже в 2005 году в инди играх лучше делали (я думал уж тут Appi никто не переплюнет, а нет)

После регистрации вообще не понятно что делать

Нотифы на английском языке. Мод из паблика?

Остается один вопрос: зачем? Если ради донатов, то на это никто и рубля не потратит, сервер не то что на бета версию не похож, он даже на пре-альфу не смахивает, зачем это на публику выкатывать?

p.s. зато аж 780 файлов при входе скачалось лол

Оррр

Ладно, покормлю тролля, а то оголодает же, бедолага 😃

Ну, рега ещё может быть. Хотя, у меня проблем не возникло. Наверное, ты новичок с Рэйдже, да? Если мне не изменяет память, очень многие меню не позволяют сворачивать и разворачивать игру без проблем. Тем более, что сегодня практически у всех есть смартфоны. Особенно у геймеров.

Зачем менять кнопку войса? Чтоб посильнее запутать? На мой взгляд, если у всех функция "сесть в авто" на клавишу "Е", то незачем её менять. То же и про войс.

Насчёт интерфейса- на мой взгляд вполне. Но мне нравятся минималистичные быстрые дизайны, а не миллиард всяких свистелок и перделок на простых функциях типа "кипать машину" или открыть что-то типа личного меню.

В смысле, не понятно что делать? Ты куда пришёл? Что за режим указан? Там что делают? Меток на карте не умеешь смотреть? Или что? Или тебе нужно прям пошаговую инструкцию? Что не ясно-то?

Что-то из паблика, а что-то и нет. Нотифы и прочее на английском тупо проще, пока всё это пишешь. Опять же, там не тот уровень английского, чтоб сидеть со словариком. Сообщения примитивные и не должны вызывать затруднений у мало-мальски образованного человека.

А зачем выкатывают всё остальное? Получить какой-то фидбэк, что-то улучшить, что-то убрать, что-то добавить. Это естественный процесс. Если сидеть одному и пытаться что-то выродить, то я тебе скажу, шансы родить что-то приемлемое стремятся к нулю.

780? Это много? Просто, у меня, видимо, хорошее подключение к сети и я даже не обращаю внимания на такие мелочи. Знаешь, уже тот момент, когда скачать файлик из интернета зачастую легче, чем найти его у себя на диске.

Про донат тоже есть комментарий: когда тебя каждый второй спрашивает про "сколько вон за то" - проще уже написать и давать ссылку, чем каждому объяснять, что не донатов ради, а удовольствия для.

В общем, вот тебе еда, тролль 😃 Дальше твой ход 😃

Posted (edited)

Понятно. Удачи в развитии, которого у вас не будет, если вы даже критику воспринимать не хотите. Не нужно людей за говноедов держать, вы не хотите делать нормально, другие сделают за вас

по поводу новичка - я в самп играл когда вы еще не родились и был разработчиком на паре крупных проетах с онлайном 1000-2000 чел, я уж знаю как сервер для людей должен выглядеть

и да. метки на карте на вашем сервере у меня пропали как только я открыл карту

сразу видно разработчик чсвшная персона, которая думает, что знает, что нужно игрокам лучше, чем сами игроки.  тупиковая ветвь развития, проверено еще 10 лет назад. С английских нотифов до сих пор ору, не сложные предложения, ну ок

Edited by HEROofMAIDAN
Posted
52 минуты назад, HEROofMAIDAN сказал:

Понятно. Удачи в развитии, которого у вас не будет, если вы даже критику воспринимать не хотите. Не нужно людей за говноедов держать, вы не хотите делать нормально, другие сделают за вас

по поводу новичка - я в самп играл когда вы еще не родились и был разработчиком на паре крупных проетах с онлайном 1000-2000 чел, я уж знаю как сервер для людей должен выглядеть

и да. метки на карте на вашем сервере у меня пропали как только я открыл карту

сразу видно разработчик чсвшная персона, которая думает, что знает, что нужно игрокам лучше, чем сами игроки.  тупиковая ветвь развития, проверено еще 10 лет назад. С английских нотифов до сих пор ору, не сложные предложения, ну ок

Прям вот ты знаешь, когда я родился? Не надо этой херни. И если ты такой крутой разработчик, так покажи своё творение? Похвастайся крутыми твиками, оригинальными решениями или просто массой оптимизированного кода? Да и вообще, вопрос "что делать?" у опытных не возникает в принципе. Вот, вообще.

Метки пропали - покажи скрин, отпиши администрации (в дискорде/в вк есть кому писать). Зачастую даже онлайн кто-то может помочь. Но ты же включил дурака и такой типа "я ничего не знаю, сервер говно". 

Сразу видно тролля: ни тебе чётких аргументов, ни тебе пруфов, ни нормальной реакции. Понимаешь, ты не критику написал, а говна на вентилятор набросил. Ну, вот реально.

Давай по пунктам:

1. Английский - не проблема, тем более с тем уровнем. Если для тебя эти короткие сообщения вот прям "не могу понимать", ну... Твоё право не учить языков, но как "разработчик, когда я ещё не родился", с этим проблем быть не должно.

2. Вопрос "что делать" на серверах с указанным типом "roleplay" вообще неуместен. Это не ДМ/ТДМ, не какой-нибудь там "cops vs robbers", тут всё предельно понятно. Мне понятно. Многим понятно. Может, не очень интересно, но в целом, всё понятно.

3. Всякие там твои домыслы про дизайн интерфейсов - это ну не аргумент. Коли бы ты сказал, что не хватает данных в тех или иных менюшках, что наоборот лишнее что-то - это ещё куда ни шло, это ещё можно принять за критику. А "дизайн говно" - это удел Артемия Лебедева. Ты Лебедев? Мне кажется, нет. Как ни крутись, функционал важнее дизайна. И если говорить про говноедов, то на мой взгляд, скармливать игрокам свистелки и перделки с кучей совершенно ненужных менюшек с эмоциями - это как раз и есть "считать потребителей говноедами". Правильнее, наверное, сперва функционал и стабильность, а потом уже остальное. Знаешь, как в анекдоте - "Вам шашечки или ехать?".

4. Насчёт "критику вспринимать не хотите" - так ты пиши критику, а не тупо заливай текстом. Или у Вас там в Ярославле все такие дикари? 😃  Тебе ответили на твой посыл, а ты что? А ты "ой всё" и обратно в тролля превращаться.

Ты не думай, что тут тебе малолетки отвечают, которые от гнева слюнями забрызжут экран с каждого твоего поста. Ты пишешь говнокамент, ответ получаешь такой же. Ты пишешь по делу и без вот этой отсебятины типа "дизайн говно" - тебе и отвечают вразумительно. Я тебе ответил вразумительно, ты мне теперь тут льёшь помойку. Зачем?

Не надо вести себя в интернете так, будто ты быдло и неадекват. С тобой никто не спорит. Я с тобой не спорю. Я пытаюсь дискутировать и ни в коем случае не говорю, что моя точка зрения единственно верная. Я лишь пытаюсь донести АЛЬТЕРНАТИВНУЮ собеседнику точку зрения. Увы, ты это не хочешь понять.

В общем, будет что внятное написать, ты пиши. А херню всякую оставь где-нибудь в помойке. Ни тебе, ни другим она не нужна. Я понимаю, что в рунете она на каждом углу, но всё же, будем человеками? Если уж ты себя называешь разработчиком, изволь и вести себя соответствующе.

• Like 1
Posted

Радует одно, годы идут, а в обсуждении говносерверов ничего не меняется :) Десять лет назад на самп-русе, было ровно тоже самое.

Posted
14 минуты назад, eakwarp сказал:

Радует одно, годы идут, а в обсуждении говносерверов ничего не меняется :) Десять лет назад на самп-русе, было ровно тоже самое.

в сампе хоть куе не позволял говнодизайн делать, я даже немного прелесть 3 диалоговых окон понимать начал

• Like 1
Posted (edited)
Цитата

Метки пропали - покажи скрин, отпиши администрации

Мне это не нужно, я не играю на проектах, где игрокам срут на лицо и в рот. Если у маджестика крутой дизайн, то я без проблем это признаю, там ребята молодцы, что столько времени мелочам уделили в плане дизайна, плохо что больше ничего не показали, но это другой разговор. Так что не надо думать, что я тут только говном поливаю. Если америкосы не умеют в дизайн, то они юзают бутстрап и хоть что-то юзабельное у них получается, не уникальное, не индивидуально, но ПРОСТО НЕ ПРОТИВНОЕ, это вторая значимая вещь после функционала. А в привлечении аудитории - первая.

Цитата

Английский - не проблема, тем более с тем уровнем. 

Проблема. Твой проект направлен на русскоязычных, ты используешь вообще чужой язык, который даже к славянскому никак не относится. Значит ты плевал на игроков, всё просто. Это даже никак не обосновано в игровом плане, если на редэдже тюнинг называется Los Santos Customs, то это хотя бы как-то объяснимо (потому что он в игре так и называется), и так же касаемо других мест на карте (хотя я бы тоже на русский перевел всё, что переводится). То что у тебя подсказки на английском вылезают - это вообще никак не объяснимо.

Цитата

Вопрос "что делать" на серверах с указанным типом "roleplay" вообще неуместен

Очевидно, уместен, ни тебе подсказки как такси вызывать, ни где автобус ждать, ни где в каршеринге взять что-либо. Где автошкола остается только догадываться, или может у вас там паспорт нужен. А может вы хоть что то уникальное придумали и права с паспортом не нужны. И как работу начать не понятно. Энивей, пешком через огромный город я бегать не собираюсь в поисках не понятно чего.

Цитата

Всякие там твои домыслы про дизайн интерфейсов - это ну не аргумент

Если вы хоть какой-то дизайн не осилили, значит и к игровому процессу у вас подход такой же - никакой. Тяп ляп и в продакшн.

Я лишь захожу как обычный игрок и высказываю мнение от лица обычного игрока, почему ты так полыхнул я не понимаю. Если ты на своем сервере всё знаешь, то я не ванга, чтобы зарегаться и сразу делать что нужно, меня кинули на абсолютно пустой сервер, с 2 кривыми менюшками без единой подсказки, что меня там должно привлечь?

И да, войс чат у всех и в т.ч. гта онлайн на клавишу N, а сесть в машину на F. Я думаю вам стоит в своем армазагоне сидеть и не лезть куда не стоит

Edited by HEROofMAIDAN
  • Like 2