Leon Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 ..по поводу того,как быстро разрастётся(или же вообще не возрастётся) клиент RAGE.Каковы ваши предположения по поводу будущего клиента?
CocaColaBear Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Больше волнует вопрос, касаемо взаимоотношения Take2 и данного проекта. Все таки, как не крути, а разработчики V:MP просто так не отошли бы от дел, если бы им что-то не предъявили. К тому же, в V:MP четко было сказано, игра - лицензия. Тут же, лицензия не обязательна. Как вариант - массовые баны тех, кто играет с лицензии, поэтому если заходить в данный МП, то только с пиратки, по крайней мере в первый год.
NOFEAR Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 2 часа назад, Timur Red сказал: А почему ты думаешь про "массовые баны тех, кто играет с лицензии". Я не понял твоей мысли. Ну типа, кто будет играть на RAGE платформе с лицензии, те полетят в баны. Но это тупо, они себе же хуже будут делать
CocaColaBear Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 9 минут назад, Timur Red сказал: А почему ты думаешь про "массовые баны тех, кто играет с лицензии". Я не понял твоей мысли. Юристы в Take2 не дураки и если текущее пользовательскую соглашение позволяет такое делать, то им ничто не помешает его поменять и предупредить пользователей об этом. Они издатели, крутят его как хотят Будет интересно конечно посмотреть, что получилось. Т.к. многого ждал от V:MP и надежда как-то уже пропала
NOFEAR Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 2 часа назад, Timur Red сказал: "Платформа будет доступна как пиратам, так и лицензионерам" © Разработчики RAGE Да причем тут это? RAGE платформа это одно, это просто говорится, что будет доступно то и на то. Мы же щас говорим на тему об take2 и его запретах по отношению к RAGE:MP
CocaColaBear Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 20 минут назад, Timur Red сказал: Я не разработчик, и ничего про отношение конечно с Take2 говорить не могу, но разработчики RAGE:MP твердят всем, что Take2 они никак не боятся. Мне кажется даже если что-то будут делать, так сказать "копать яму". Rage может выйграть это, если сообразить правильно и оборвать все "ленточки" с Take2, то Рейджеры станут полностью независимыми. Независимыми они не станут, т.к. игра - не их Но в любом случае говорить про то, что мп прикроют это как пальцем в небо. Да, есть шанс что это произойдет, но это не обязательно)
Hitok Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 5 минут назад, Timur Red сказал: Если сравнивать с САМПОМ. То это далеко не "убийца". Конечно, RAGE будет набирать популярность, но не все кинут SAMP, который жил 12 лет (если не больше). И для этого есть несколько факторов: 1) Не у Всех мощный компуфтер. 2) У людей в SAMPе есть топ сервера, есть топ аккаунты, т.е не все захотят забывать былое, старые добрые времена в этой игре. 3) Ну просто даже из понятных соображений, RAGE сразу не взлетит, такое не бывает. Старт конечно будет мне кажется нормальным, но вот популярность им нужно набирать и набирать будет до самого того РЕЛИЗА. А так будущее мультиплеера зависит как от разработчиков серверов, так и от разработчиков RAGE:MP. Вроде толково объяснил, надеюсь ты понял мои главные мысли) 12 лет?)) Игре меньше, думай, что пишешь. Первый раз я запусти самп в 2009, он был очень сырой и было мало серверов, в основном ДМ и 1 RolePlay - RP GameWorld, на котором было 300 слотов, на то время максимальное кол-во. Про мощный компьютер - 4 гб ОЗУ, GeForce GT 640 (1 gb) - летает на средних. А про взлёт - это зависит от рекламы, ничего удивительного не будет, если в день релиза сервера будут забиты, при хорошем пиаре.
CocaColaBear Posted December 21, 2016 Posted December 21, 2016 Самп с ragemp нельзя сравнивать в данном случае. Это неуместно. Две совершенно разные игры и реализации мультиплеера. Альтернативный мультиплеер для гта5 востребован, т.к. в родном просто нечего делать нынче
Farkrai12 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 В 21.12.2016 в 17:08, Leon сказал: ..по поводу того,как быстро разрастётся(или же вообще не возрастётся) клиент RAGE.Каковы ваши предположения по поводу будущего клиента? Думаю на это потребуется время по скольку некоторые до сих пор сидят на Пеньках ну или древних процах да видюшках от AMD
Recommended Posts