Lomt1k Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 (edited) Привет, друзья! Я являюсь создателем и, по совместительству, разработчиком сервера Samp-Dm.Ru - одного из крупнейших DM - серверов в SAMP. С появлением Rage MP я планирую создать аналог этого сервера уже на платформе GTA 5. Домен Rage-Dm.Ru уже зарегистрирован мной. Зарегистрировавшись на сервере Rage DM вы получите возможность участвовать в разных "соревнованиях". Если вы играли в сессионные игры типа Counter-Strike, Dota 2, World Of Tanks и так далее, то вы знакомы с системой, когда вам нужно выбрать определенный режим (например "соревновательный режим" или "гонку вооружений" в CS:GO) и система автоматически подключает вас к ближайшему матчу с этим режимом. Так вот, Rage DM будет устроен по схожему принципу: будут разные режимы соревнований (Десматч, Гонка, Дерби и прочее), к которым вы сможете присоединиться. За участие в этих соревнованиях вы будете зарабатывать деньги и повышать уровень своего персонажа. В промежутках между соревнованиями вы будете находиться в общем игровом мире (режим "свободной езды"). Там вы сможете посещать различные заведения (автосалоны, оружейные магазины и т.д.), чтобы приобрести новое оружие, транспорт и особые возможности для своего персонажа. Также в общем игровом мире вы сможете найти и ограбить других игроков. А достигнув определенного уровня вы сможете вступить в клан или создать свой собственный. Сервер изначально будет разрабатываться под высокий онлайн (как минимум под 1 000 человек). Я использую весь свой накопленный опыт за время разработки Samp-Dm. Я также учту все ключевые недочеты, чтобы не повторить их в Rage. Вступайте в группу сервера Вконтакте, чтобы следить за новостями. Edited December 24, 2016 by Lomt1k Добавил ссылку на группу сервера в ВК 4
Денис Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 Привет с SAMP-DM. Удачи тебе Ломтик, очень жду этот сервер)
Recommended Posts