Lomt1k Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 (edited) Привет, друзья! Я являюсь создателем и, по совместительству, разработчиком сервера Samp-Dm.Ru - одного из крупнейших DM - серверов в SAMP. С появлением Rage MP я планирую создать аналог этого сервера уже на платформе GTA 5. Домен Rage-Dm.Ru уже зарегистрирован мной. Зарегистрировавшись на сервере Rage DM вы получите возможность участвовать в разных "соревнованиях". Если вы играли в сессионные игры типа Counter-Strike, Dota 2, World Of Tanks и так далее, то вы знакомы с системой, когда вам нужно выбрать определенный режим (например "соревновательный режим" или "гонку вооружений" в CS:GO) и система автоматически подключает вас к ближайшему матчу с этим режимом. Так вот, Rage DM будет устроен по схожему принципу: будут разные режимы соревнований (Десматч, Гонка, Дерби и прочее), к которым вы сможете присоединиться. За участие в этих соревнованиях вы будете зарабатывать деньги и повышать уровень своего персонажа. В промежутках между соревнованиями вы будете находиться в общем игровом мире (режим "свободной езды"). Там вы сможете посещать различные заведения (автосалоны, оружейные магазины и т.д.), чтобы приобрести новое оружие, транспорт и особые возможности для своего персонажа. Также в общем игровом мире вы сможете найти и ограбить других игроков. А достигнув определенного уровня вы сможете вступить в клан или создать свой собственный. Сервер изначально будет разрабатываться под высокий онлайн (как минимум под 1 000 человек). Я использую весь свой накопленный опыт за время разработки Samp-Dm. Я также учту все ключевые недочеты, чтобы не повторить их в Rage. Вступайте в группу сервера Вконтакте, чтобы следить за новостями. Edited December 24, 2016 by Lomt1k Добавил ссылку на группу сервера в ВК 4 Link to comment
Денис Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 Привет с SAMP-DM. Удачи тебе Ломтик, очень жду этот сервер) Link to comment
Farkrai12 Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Прикольненько. Жду открытия. Link to comment
M4rK Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Не ожидал увидеть здесь создателя SAMP-DM Link to comment
kaldunich Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 вот это новость . супер Link to comment
Recommended Posts