Toxa_Ferrari Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 (edited) Всем привет! Команда RLRP начинает свое существование в RAGE:MP. Раньше держали свой сервер в SA:MP, довольно хорошо. Когда я узнал что выходит RAGE:MP, сразу же бросил все свои силы на изучение функций RAGE:MP и JS. Что могу сказать о нас: 1. И самое главное, у нас есть желание сделать хороший сервер в RAGE:MP. 2. У нас есть довольно хороший стартовый капитал. 3. В команде имеем хорошего WEB и JS скриптера, и отличного монтажера для YouTube канала. Как только я получу сервер, всю информацию о обновлениях начинаю сливать в нашу группу в VK. Ах да, чуть не забыл... Мы рады вам сообщить, что в нашей команде есть свободные вакансии. Такие как: Доп. JS разработчик / Тестер / Дизайнер / WEB разработчик / спонсор Наш Discord https://discord.gg/GX5ykrw Edited December 22, 2016 by Toxa_Ferrari 2 Link to comment
MadMan Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 (edited) Здравствуйте, как можно стать тестером? Edited December 22, 2016 by MadMan 1 Link to comment
Toxa_Ferrari Posted December 22, 2016 Author Share Posted December 22, 2016 Только что, MadMan сказал: Здравствуйте, как можно стать тестером? Написать Админам в нашей группе ВК или в Дискорде. Они вам ответят, на все ваши вопросы или предложения. Link to comment
Exelent Posted December 25, 2016 Share Posted December 25, 2016 Я хочу быть тестером 1 Link to comment
Toxa_Ferrari Posted December 25, 2016 Author Share Posted December 25, 2016 Только что, Exelent сказал: Я хочу быть тестером Нужно написать Админам в нашей группе ВК или в Дискорде. Они вам ответят, на все ваши вопросы или предложения. Link to comment
Diamonsi Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Группы нету своей в вк? 1 Link to comment
ChristopherWood Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 Зачем вам спонсор имея "хороший стартовый капитал"? 2 Link to comment
hartority Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 10 минут назад, Sqwoteg сказал: Согласен. И зачем вообще плодить столько серверов? Лучше бы не двадцатку делали, а объединиться и было всего 5-10 серверов. Из всех, кого я видел на этом форуме, серьезно заниматься сервером будут, я думаю, только 2 человека: kemperrr и еще один, не помню ник. Не думаю что только 2 человека. Link to comment
Recommended Posts