Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Наверняка есть такие люди, которые хотят начать разрабатывать свои проекты с C#, но, возможно, у них возникают вопросы о том, как начать. В этом мануале написано как начать. Подойдет для тех, кто хочет быстро "влиться " в тему. 

Из мануала вы узнаете 

1. Как установить SDK .NET Core 2.0
  2. Как создать проект в Visual Studio 2017
  3. Как добавить NuGet пакеты в свой проект

Автор: NozmaD 

GitHubHome · SkyLaGer/RageMP-CSharp-Wiki Wiki · GitHub

СкачатьЯ.Диск

Edited by SkyLaGer
Add github link
  • Like 4
  • Mask 1
Posted

Спасибо за мануал.

Но при создании проекта, нету .NET Core, имеется только .NET Standart. Версия VS 2017, SDK .NET Core установлен. ПК после установки SDK перезагружал. В чем может быть проблема?

Posted

Я там сносочку делал: 

Цитата

Примечание: Если не отображается, то у Вас либо не установлена библиотека SDK .NET Core 2.0 ИЛИ используется уже устаревшая среда разработки, то есть Visual Studio в нашем примере, которая не поддерживает новую версию. В последнем случае требуется обновить свою IDE

Сейчас у Visual Studio 2017 последняя версия - 15.5.3

До этого я около года не обновлял Visual Studio и у меня не было поддержки .NET Core 2.0. Обновил и появилась 

Posted
1 час назад, SkyLaGer сказал:

Я там сносочку делал: 

Сейчас у Visual Studio 2017 последняя версия - 15.5.3

До этого я около года не обновлял Visual Studio и у меня не было поддержки .NET Core 2.0. Обновил и появилась 

Оу, я думал в принципе нужна версия 2017. Сейчас качаю 15.5.3.

Благодарю)

Posted

Установил VS 2017 (15.5.3) и установил заново SDK. Но в списке создания проекта, всё равно нету .NET Core. Как-то очень странно, почему не появляется. После установки SDK в папке Programm Files появилась папка dotnet.

Posted
В 15.01.2018 в 01:15, SkyLaGer сказал:

Наверняка есть такие люди, которые хотят начать разрабатывать свои проекты с C#, но, возможно, у них возникают вопросы о том, как начать. В этом мануале написано как начать. Подойдет для тех, кто хочет быстро "влиться " в тему. 

Из мануала вы узнаете 

1. Как установить SDK .NET Core 2.0
  2. Как создать проект в Visual Studio 2017
  3. Как добавить NuGet пакеты в свой проект

Автор: NozmaD 

СкачатьЯ.Диск

Будет ли вторая часть?

Posted
4 часа назад, Vladislav Gnatovskyi сказал:

Будет ли вторая часть?

А какие ожидания от второй части? Просто я пока не знаю что можно было бы написать 

• 2 weeks later...
Posted

Все сделал, все работает, но при заходе на сервер, сам сервер крашит и консоль сервера закрывается. Почему так?

• 2 months later...
Posted (edited)
В 27.01.2018 в 13:58, DiegoMoneys сказал:

Все сделал, все работает, но при заходе на сервер, сам сервер крашит и консоль сервера закрывается. Почему так?

У меня та же проблема, периодически крашит, просто закрывая консоль:( Лог ошибки "System.Reflection.TargetParameterCountException: Parameter count mismatch.
   at object[] System.Reflection.RuntimeMethodInfo.InvokeArgumentsCheck(object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, object[] parameters, CultureInfo culture)", вроде оно

Edited by Cmleon