MaxRaimer Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Привет. Короче, ответьте на 4 вопроса пожалуйста:) Буду сверхблагодарен, если кто-нибудь еще и код-пример поскидывает (там где надо) 1. Как использовать команду на игрока по его ID? 2. Как создать группы для игроков и сделать для них определённые пермишены и оформления (например, что б игрок в группе "игрок" не могу вводить определённую команду и его ник над головой был, например, желтый) 3. Тут должен был быть вопрос про встроенные менюшки ГТА, но я полистал форум, и понял, что пока это не возможно, однако: Где взять интерьеры с ГТА? 4. Как сделать оформление шрифтов в чате (изменить шрифт, цвет, размер (жирный/тонкий) и т.д.)
Cmleon Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 В 02.03.2018 в 20:31, MaxRaimer сказал: 4. Как сделать оформление шрифтов в чате (изменить шрифт, цвет, размер (жирный/тонкий) и т.д.) HTML + CSS
Bryan63 Posted March 5, 2018 Posted March 5, 2018 В 02.03.2018 в 21:31, MaxRaimer сказал: 1. Как использовать команду на игрока по его ID? В 02.03.2018 в 21:31, MaxRaimer сказал: 2. Как создать группы для игроков и сделать для них определённые пермишены и оформления (например, что б игрок в группе "игрок" не могу вводить определённую команду и его ник над головой был, например, желтый) Я может не понял вопроса.. просто создать переменную с ID "группы" и проверять в определенной команде находится ли там игрок? https://javascript.ru/if В 02.03.2018 в 21:31, MaxRaimer сказал: 3. Тут должен был быть вопрос про встроенные менюшки ГТА, но я полистал форум, и понял, что пока это не возможно, однако: Где взять интерьеры с ГТА? Зачем встроенные если можно нарисовать свои лучше/хуже/такие же? https://www.dropbox.com/s/ksijm1hq0cud9re/interiors_list.json - это ищешь? В 02.03.2018 в 21:31, MaxRaimer сказал: 4. Как сделать оформление шрифтов в чате (изменить шрифт, цвет, размер (жирный/тонкий) и т.д.) https://wiki.rage.mp/index.php?title=Player::outputChatBox Но опять же, можно нарисовать свой чат(html) и пользоваться им со всеми вытекающими css плюшками
MaxRaimer Posted March 5, 2018 Author Posted March 5, 2018 8 минут назад, Bryan63 сказал: Я может не понял вопроса.. просто создать переменную с ID "группы" и проверять в определенной команде находится ли там игрок? https://javascript.ru/if Спасибо, но как работает if я знаю) в вопросе я имел ввиду создать какую-то группу, в которую я добавляю игроков. Игроки в группе, например "Администратор 1-го уровня", получают вощможность вводить команду /veh и их ник-нейм над головой светится желтыми. Ну все ради примера. Так вот, как создавать такие группы и их, так сказать, характеристики? А на счёт остальных вопросов - спасибо большое:))
Bryan63 Posted March 6, 2018 Posted March 6, 2018 (edited) В 06.03.2018 в 02:14, MaxRaimer сказал: Спасибо, но как работает if я знаю) в вопросе я имел ввиду создать какую-то группу, в которую я добавляю игроков. Игроки в группе, например "Администратор 1-го уровня", получают вощможность вводить команду /veh и их ник-нейм над головой светится желтыми. Ну все ради примера. Так вот, как создавать такие группы и их, так сказать, характеристики? А на счёт остальных вопросов - спасибо большое:)) А ну значит я правильно понял player.groupid = 2;//куда нить в авторизацию //ну и например в команде применять mp.events.addCommand('fix', (player) => { if (player.groupid == 2) player.vehicle.repair(); else player.outputChatBox(`Доступно только для группы 2`); }); Цвет ника по аналогии в том месте где устанавливаешь цвет проверяешь groupid игрока. ps: если для админа, то оператор >= лучше подойдет Edited March 10, 2018 by Bryan63 ¯\_(ツ)_/¯ 1
Leone Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 В 06.03.2018 в 18:50, Bryan63 сказал: ps: если для админа, то операнд >= лучше подойдет Это " >= " вроде оператор . 1
Recommended Posts