ogtruepac Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 (edited) del Edited January 9, 2017 by ogtruepac 1
hartority Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Закрылись в SA:MP из за недостатка денег, теперь в Rage открываются что бы через пару месяцев закрыться. 1
ogtruepac Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 1 минуту назад, HarrWe сказал: Закрылись в SA:MP из за недостатка денег, теперь в Rage открываются что бы через пару месяцев закрыться. Да, вы лучше знаете, спасибо.
ogtruepac Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Да, ведь нужно чтобы тема была вся в разных цветах разными шрифтами. Те, кто играл на нашем проекте, знают что и как и нам этого достаточно. Что касается сайта, не вижу смысла тратить деньги на оплату хостинга, пока даже разработка мода не началась. Мы шарим за РП с 2012 года, и были на таких проектах как: Classic RP, Just RP, Original RP, Vicious RP, Valence, SW Project не только как обычные игроки. 1
deepCode Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 16 минут назад, Sqwoteg сказал: Названия нет. Группы нет. Сайта нет. Делайте выводы. xdxdxd, теперь я понял как тут делаются выводы
ogtruepac Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Только что, Sqwoteg сказал: А на счет группы и названия? Название было придумано Los Santos Project не мной, и всех всё устраивало. Сейчас занимаемся группой. Я создал эту тему, чтобы люди которые у нас играли, знали что мы будем делать в гта 5. Опять же, ждем сервер для разработки и тогда уже пойдет активность. 1 минуту назад, Navvy сказал: А кто у вас разрабы? Собственно я и дипкод, который отписался выше. Возможно подключится третий человек, сейчас он веб-разраб на св.
Navvy Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Вы будете делать что-то нормальное не для донатов и школоты?
gaming genius Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Да пусть пацаны делают свой проект. что вам от них ну закрылись в сампе и ладно может тут получится.Вы как школьники, отвечаю у них нет группы сайта пздц крч.
ogtruepac Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 9 минут назад, Navvy сказал: Вы будете делать что-то нормальное не для донатов и школоты? Естественно, нави ты шо мы же из одного коммьюнити. 10 минут назад, Sqwoteg сказал: ведь уже всем вроде бы раздали? Раздали тем, кто писали заявки до ОБТ, я писал уже 31 декабря, но смысла уже не было. Сервер который сегодня ночью выложили мы успели скачать, но пока ждем нормальный официальный анонс.
Recommended Posts