Jump to content

del

ogtruepac

Recommended Posts

Posted

Закрылись в SA:MP из за недостатка денег, теперь в Rage открываются что бы через пару месяцев закрыться.

• Like 1
Posted
1 минуту назад, HarrWe сказал:

Закрылись в SA:MP из за недостатка денег, теперь в Rage открываются что бы через пару месяцев закрыться.

Да, вы лучше знаете, спасибо.

Posted

Да, ведь нужно чтобы тема была вся в разных цветах разными шрифтами. Те, кто играл на нашем проекте, знают что и как и нам этого достаточно. Что касается сайта, не вижу смысла тратить деньги на оплату хостинга, пока даже разработка мода не началась.

Мы шарим за РП с 2012 года, и были на таких проектах как: Classic RP, Just RP, Original RP, Vicious RP, Valence, SW Project не только как обычные игроки.

• Like 1
Posted
16 минут назад, Sqwoteg сказал:

Названия нет. Группы нет. Сайта нет. Делайте выводы.

xdxdxd, теперь я понял как тут делаются выводы

Posted
Только что, Sqwoteg сказал:

А на счет группы и названия?

Название было придумано Los Santos Project не мной, и всех всё устраивало. Сейчас занимаемся группой. 

Я создал эту тему, чтобы люди которые у нас играли, знали что мы будем делать в гта 5. Опять же, ждем сервер для разработки и тогда уже пойдет активность.

1 минуту назад, Navvy сказал:

А кто у вас разрабы?

Собственно я и дипкод, который отписался выше. Возможно подключится третий человек, сейчас он веб-разраб на св.

Posted

Да пусть пацаны делают свой проект. что вам от них ну закрылись в сампе и ладно может тут получится.Вы как школьники, отвечаю у них нет группы сайта пздц крч.

Posted
9 минут назад, Navvy сказал:

Вы будете делать что-то нормальное не для донатов и школоты?

Естественно, нави ты шо мы же из одного коммьюнити.

10 минут назад, Sqwoteg сказал:

ведь уже всем вроде бы раздали?

Раздали тем, кто писали заявки до ОБТ, я писал уже 31 декабря, но смысла уже не было.

Сервер который сегодня ночью выложили мы успели скачать, но пока ждем нормальный официальный анонс.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...