Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли смысл писать на С# или всё же использовать NodeJS? Начал на С# , но сталкиваюсь со многими ограничениями, которых вроде нет на NodeJS на данном этапе. Так ли это, что сейчас больше возможностей, функций и тд на NodeJS? Сижу постоянно с открытой вики, смотрю changelogs, так как на вики что-то не очень оперативно добавляют новую инфу. Если есть тут, кто делает на С#, выскажите мнение. Или это всё же я криворук:/

Posted (edited)
В 18.04.2018 в 22:34, Cmleon сказал:

Есть ли смысл писать на С# или всё же использовать NodeJS? Начал на С# , но сталкиваюсь со многими ограничениями, которых вроде нет на NodeJS на данном этапе. Так ли это, что сейчас больше возможностей, функций и тд на NodeJS? Сижу постоянно с открытой вики, смотрю changelogs, так как на вики что-то не очень оперативно добавляют новую инфу. Если есть тут, кто делает на С#, выскажите мнение. Или это всё же я криворук:/

Если знаешь C# пиши, это же просто инструмент с помощью которого решается задача.

Если я правильно понимаю:
А насчет C# - это же только на серверной стороне можно писать вроде как, на клиенте обязательно javascript вроде бы. - Я так понимаю. По этому для меня лучше выучить JavaScript и писать все на нем чем еще и C# учить.

Edited by Leone