Cmleon Posted April 18, 2018 Posted April 18, 2018 Есть ли смысл писать на С# или всё же использовать NodeJS? Начал на С# , но сталкиваюсь со многими ограничениями, которых вроде нет на NodeJS на данном этапе. Так ли это, что сейчас больше возможностей, функций и тд на NodeJS? Сижу постоянно с открытой вики, смотрю changelogs, так как на вики что-то не очень оперативно добавляют новую инфу. Если есть тут, кто делает на С#, выскажите мнение. Или это всё же я криворук
Leone Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 (edited) В 18.04.2018 в 22:34, Cmleon сказал: Есть ли смысл писать на С# или всё же использовать NodeJS? Начал на С# , но сталкиваюсь со многими ограничениями, которых вроде нет на NodeJS на данном этапе. Так ли это, что сейчас больше возможностей, функций и тд на NodeJS? Сижу постоянно с открытой вики, смотрю changelogs, так как на вики что-то не очень оперативно добавляют новую инфу. Если есть тут, кто делает на С#, выскажите мнение. Или это всё же я криворук Если знаешь C# пиши, это же просто инструмент с помощью которого решается задача. Если я правильно понимаю: А насчет C# - это же только на серверной стороне можно писать вроде как, на клиенте обязательно javascript вроде бы. - Я так понимаю. По этому для меня лучше выучить JavaScript и писать все на нем чем еще и C# учить. Edited April 24, 2018 by Leone
Recommended Posts