Jump to content

Русские символы скрипт на C#

Roven

Recommended Posts

Доброго времени, суток.
Кто знает, почему при заходе на сервер чат отображает китайские символы?
Когда нажимаешь "t" пишешь что-то, то в чат выводятся какие-то китайские иероглифы, в чем может быть причина?

1 час назад, Roven сказал:

Доброго времени, суток.
Кто знает, почему при заходе на сервер чат отображает китайские символы?
Когда нажимаешь "t" пишешь что-то, то в чат выводятся какие-то китайские иероглифы, в чем может быть причина?

кодировка ?

8 часов назад, Leone сказал:

Файле посмотрите. На всех серверках так ?

А в каком файле? Я уже и заново все переустанавливал и каждый файл и скрипт типа admin и заканчивая всякими другими проверял. Где ещё можно проверить? Это не мои скрипты кажется... Что-то другое. Не на всех. На чужих серверах все хорошо работает, если я захожу к ним, а на моём не работает. 

Edited by Roven

11 час назад, Roven сказал:

А в каком файле? Я уже и заново все переустанавливал и каждый файл и скрипт типа admin и заканчивая всякими другими проверял. Где ещё можно проверить? Это не мои скрипты кажется... Что-то другое. Не на всех. На чужих серверах все хорошо работает, если я захожу к ним, а на моём не работает. 

Если я правильно вас понимаю, то у вас проблемы с сервером, на других серверах такого нет, в игре тоже все отлично ?

Посмотрите тут про кодировку файла: https://support.office.com/ru-ru/article/Выбор-кодировки-текста-при-открытии-и-сохранении-файлов-60d59c21-88b5-4006-831c-d536d42fd861

А лучше, если не секретно скиньте скрин. 

На других серверах все отлично.
Только на моем созданном сервере такая проблема
Скрин чего, скрипта? Сделаю скрин, только чего я не знаю.  Я его и все рядом находящиеся файлы в utf 8 через notepad переделывал.. Вообще не думаю, что в моих файлах такое. Потому что... они при чем вообще? Я даже могу на яндекс диск их выложить для просмотра, если нужно. Там все поурочно создавалось с этого форума
Без моего скрипта тоже так же на китайском пишется в чат... Так что дело точно не в скрипте который я создал через VS
Все делал по этому уроку 

Edited by Roven

• 2 months later...

Такая же проблема, utf-8 кодировка стоит, вместо русских символов, вот это https://media.discordapp.net/attachments/460140641633042442/466672742003900457/unknown.png

• 2 months later...
On 7/11/2018 at 9:45 PM, cheeck said:

Такая же проблема, utf-8 кодировка стоит, вместо русских символов, вот это https://media.discordapp.net/attachments/460140641633042442/466672742003900457/unknown.png

Попробуйте поставить windows-1251