Nexprox Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 В-общем как я начинал играть в Rage Mp, было все нормально, где-то 2 дня. После этих двух дней появились вылеты из игры, примерно каждые 10-20 минут, бывало и сразу при запуске и входе на сервер. После вылета выскакивает это окно (Скриншот ниже). Почему-то в синглплеере и гта онлайн все отлично работает. Может нужно переустановить мультиплеер или что-то дополнительно установить?
Leone Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 19 минут назад, Nexprox сказал: В-общем как я начинал играть в Rage Mp, было все нормально, где-то 2 дня. После этих двух дней появились вылеты из игры, примерно каждые 10-20 минут, бывало и сразу при запуске и входе на сервер. После вылета выскакивает это окно (Скриншот ниже). Почему-то в синглплеере и гта онлайн все отлично работает. Может нужно переустановить мультиплеер или что-то дополнительно установить? Новая версия же вышла, обновились ?
Nexprox Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 51 минуту назад, Leone сказал: Новая версия же вышла, обновились ? А разве мультиплеер при запуске не должен сам обновляться? Если ты имел ввиду про гта 5 оф обновление, то давно уже обновился и такая же фигня. Сейчас я попробовал переустановить мультиплеер, вроде не вылетает уже
Leone Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 4 часа назад, Nexprox сказал: А разве мультиплеер при запуске не должен сам обновляться? Если ты имел ввиду про гта 5 оф обновление, то давно уже обновился и такая же фигня. Сейчас я попробовал переустановить мультиплеер, вроде не вылетает уже Я про мультиплеер говорил.
Recommended Posts