Nexprox Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 В-общем как я начинал играть в Rage Mp, было все нормально, где-то 2 дня. После этих двух дней появились вылеты из игры, примерно каждые 10-20 минут, бывало и сразу при запуске и входе на сервер. После вылета выскакивает это окно (Скриншот ниже). Почему-то в синглплеере и гта онлайн все отлично работает. Может нужно переустановить мультиплеер или что-то дополнительно установить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leone Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 19 минут назад, Nexprox сказал: В-общем как я начинал играть в Rage Mp, было все нормально, где-то 2 дня. После этих двух дней появились вылеты из игры, примерно каждые 10-20 минут, бывало и сразу при запуске и входе на сервер. После вылета выскакивает это окно (Скриншот ниже). Почему-то в синглплеере и гта онлайн все отлично работает. Может нужно переустановить мультиплеер или что-то дополнительно установить? Новая версия же вышла, обновились ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nexprox Posted May 3, 2018 Author Share Posted May 3, 2018 51 минуту назад, Leone сказал: Новая версия же вышла, обновились ? А разве мультиплеер при запуске не должен сам обновляться? Если ты имел ввиду про гта 5 оф обновление, то давно уже обновился и такая же фигня. Сейчас я попробовал переустановить мультиплеер, вроде не вылетает уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leone Posted May 4, 2018 Share Posted May 4, 2018 4 часа назад, Nexprox сказал: А разве мультиплеер при запуске не должен сам обновляться? Если ты имел ввиду про гта 5 оф обновление, то давно уже обновился и такая же фигня. Сейчас я попробовал переустановить мультиплеер, вроде не вылетает уже Я про мультиплеер говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inwel Posted January 6, 2019 Share Posted January 6, 2019 Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts