Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день всем.

Видел поднимались вопросы, но как таковых здравых ответов именно по этому поводу я не нашел.

Интересует IDE для работы с подсветкой синтаксиса, и что бы подсказывал функцию по примеру того как это работает в IntelliJ на языках PHP и JS, сейчас же постоянная ругань по синтаксису что мол неизвестны функции.

Интересует удобный помощник синтаксиса для JS языка.. Kotlin это немножко не то как мне кажется.

Edited by TiNaR
Posted

В расширениях IDE поищите, скорее всего нормально функционирующих нет.

Posted
В 21.05.2018 в 16:44, TiNaR сказал:

Добрый день всем.

Видел поднимались вопросы, но как таковых здравых ответов именно по этому поводу я не нашел.

Интересует IDE для работы с подсветкой синтаксиса, и что бы подсказывал функцию по примеру того как это работает в IntelliJ на языках PHP и JS, сейчас же постоянная ругань по синтаксису что мол неизвестны функции.

Интересует удобный помощник синтаксиса для JS языка.. Kotlin это немножко не то как мне кажется.

а Notepad++ уже не катит?

Posted (edited)
1 hour ago, kostya_nad said:

а Notepad++ уже не катит?

Максимум для верстки когда то использовал.  

Edited by Leone
Posted

нотпад для верстки?

правки по коду да, но не более того. Я раньше тоже думал что нотпад это круто, но нет. с IDE в работе он не сравнится

Posted
35 minutes ago, TiNaR said:

нотпад для верстки?

правки по коду да, но не более того. Я раньше тоже думал что нотпад это круто, но нет. с IDE в работе он не сравнится

Для начала мне достаточно было чтобы писать чистый html и css. 
Сейчас vs code, Sublime Text, webshtorm, но notepad'ом все еще пользуюсь для быстрых правок кода.

• 2 weeks later...