Maylo Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Я прочитал несколько похожих тем, но всё же ничего не понял. Мне нужно пригласить несколько людей на ЛОКАЛЬНЫЙ сервер. По поводу портов, я пересмотрел уже сотни роликов, отключал брандмауэр, добавил в исключения папку с рейджом, пытался открыть порты в роутере и тд, но как показывает программа - они по прежнему закрыты. Антивируса нет, так что дело не в нём. Я не знаю что нужно ещё сделать, что бы я просто запустил сервер, а мой приятель просто подключился к нему. Если кто может помочь, пожалуйста отзовитесь. Если хотите тут, если есть возможность то через войс(дискорд и тд). Могу даже деньгу кинуть:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ynhhoJ Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 В 07.07.2018 в 14:56, Maylo сказал: Я прочитал несколько похожих тем, но всё же ничего не понял. Мне нужно пригласить несколько людей на ЛОКАЛЬНЫЙ сервер. По поводу портов, я пересмотрел уже сотни роликов, отключал брандмауэр, добавил в исключения папку с рейджом, пытался открыть порты в роутере и тд, но как показывает программа - они по прежнему закрыты. Антивируса нет, так что дело не в нём. Я не знаю что нужно ещё сделать, что бы я просто запустил сервер, а мой приятель просто подключился к нему. Если кто может помочь, пожалуйста отзовитесь. Если хотите тут, если есть возможность то через войс(дискорд и тд). Могу даже деньгу кинуть:) В настройках сделай так: "announce" : true, Запусти сервер и всё. Твой друг сможет его найти в основном сервер листе и подключится к тебе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maylo Posted July 19, 2018 Author Share Posted July 19, 2018 В 17.07.2018 в 18:18, ynhhoJ сказал: В настройках сделай так: "announce" : true, Запусти сервер и всё. Твой друг сможет его найти в основном сервер листе и подключится к тебе. Я создал тему, сразу после того как попробовал твой метод. Дело было в том, что мой ip был не подходящий. Пришлось звонить провайдеру, и покупать персональный. Только после этого всё получилось) Но за ответ спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts