Ram Vanvey Posted August 24, 2018 Share Posted August 24, 2018 В игровом процессе как будто бы стоит лок в 15-20 фпс, открываю меню, в игре 80 фпс(именно за меню, игровой процесс 80 фпс), закрываю меню, буквально за несколько секунд фпс понижается до 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
farfur Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 пк в окно выкинь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Боже, бл**ь, я не один такой!farfur можешь член высосать, гнида. Вали обратно на свой майлру ответы. Чувак, я нашёл только один костыль, при котором будет очень мелкий hud. Запускаешь, надеешься, что при заходе вылетит - нажимаешь запустить в безопасном режиме. Заходишь, меняешь разрешение и тогда более-менее адекватно работает. Решать это никто не собирается походу. Создам ещё одну тему, чтоб было ясно, что проблема существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Только что, Dreven сказал: Вы могли бы как минимум написать свои настройки, характеристики ПК, а в целом клиент никак не должен влиять на ФПС (в глобальном плане) Прочитай мою тему выше, друг, я там подробно объяснил как это всё выглядит. Окей, если ты шаришь в пк и тебе это что-то даст... Правильно разогнанный Amd fx 6300, 6 ядер 4.2ггц rx560 - аналог 1050 слегка уступающий Оп. память чуть выше 800гц Остальное не суть важно. Настройки? Да на любых 20-25 фпс, что не есть норм. И как может садится с 130 фпс до 60 в 800х600 (и не прыгает туда-сюда, а именно что без шансов сидит)? Да никак, тут явно что-то сломано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Только что, Dreven сказал: Зачем мне читать соседние темы? Мы же ведём диалог в данной теме, могу посоветовать только лишь писать в рокстар, проблема наблюдается конкретно только на серверах rage mp? На одном сервере или на всех? В одиночной игре так же? На все эти вопросы я ответил в своей теме, затем и послал туда. Там более развернуто и огромная куча доводов и догадок, точно в таком же направлении. Мне тупо скопипастить? Или все таки попросить перейти туда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 (edited) Только что, Dreven сказал: Прочитал тему, у себя подобных проблем совсем не наблюдал, при запуске игры через клиент какое использование ресурсов? Через клиент рейджа? Большинство не наблюдали, но вот встретил только здесь 2х таких же, а сколько ещё обнаружится? И какие ресурсы, загрузка гп/видеопамяти/процессора и оперативки? На скринах всё есть, кину сюда ссылки с описанием, чтоб не ходить в ту тему. p.s. Сомневаюсь, что загрузка 100 процентов гп имеет к этому отношение, либо датчик не корректный. Ибо люди на gtx 660 играют и не парятся, при этом при любых настройках графики будет писать 100. "https://imgur.com/a/L6m0mcv - до захода, пока мы "лысики".https://imgur.com/a/cjfXM5n - при заходе и в игре(поверьте на слово в игре тоже самое)И о чудо, нажимаем f1 или Esc https://imgur.com/a/I59AVXB, если бы это был сингл и игра паузилась бы - понятно. Но тут все движения/текстуры на месте, с чего вдруг?Более того, в f1 режиме, так сказать, нажав ё можно походить и всё норм как бы." Edited April 12, 2019 by Diaboromonus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Только что, Dreven сказал: Сейчас буду на все подряд заходить и скажу. Redage играю Надо узнать у остальных 2-их представителей данной проблемы, редейдж их волнует или нет. С другой стороны, а кто из русских играет не на рейдейдже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 (edited) 3 минуты назад, Dreven сказал: На другом сервере, где нет людей и т.д. тоже хуже, где-то 1.5 раза, но никак не в 3, как на редейдже. Все же это скорее трабл рейджмп. Ибо вообще любой сервер работает не корректно. Ну или вернее сказать конфликта пк с рейджмп у определенных людей. Что-то установлено или не так оптимизировано, тут крайне не очевидное что-то.https://imgur.com/a/REtlFYU - В игре на рейдже, в ESC и F1, сингл, мультиплеер Edited April 12, 2019 by Diaboromonus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 12, 2019 Share Posted April 12, 2019 Только что, Dreven сказал: Блин специально зашел, на максималках 30 ФПС, с высокими настройкам так же 30 ФПС, оконный режим без рамки - 50-60 ФПС. Это все на редейже, но зашел с 3 или 4 раза, при входе постоянно загрузка пакетов и зависает Ты наверное просто на полном экране забыл поставить 60 герц. Он почему-то по дефолту ставит 24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diaboromonus Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 8 часов назад, Dreven сказал: 24? У меня два значения 50-60, когда ставлю оконный то становится "Автоматически" и нельзя изменить уже Понятно. В полноэкранном есть значение 24) Да. У меня телевизор, наверное из-за этого. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts