ivanichkr Posted October 20, 2018 Posted October 20, 2018 (edited) Наткнулся на этом форуме на тему и возникли вопросы по настройке. Не понял куда закидывать содержимое html папки? Для этого нужен отдельный web-сервер и заливать туда, или закидывать в package, ну это ведь клиентские файлы? Если отдельный , то тогда понятно какой путь нужно указывать в VOICECHAT_QUERYURL , а если в package , то не понятно как узнать этот путь? Просто с web я сталкивался(там я знаю что и где смотреть), а с VPS работаю впервые , дали доступы к рабочему столу и все. И как узнать пути к сертификату, я так понимаю этот сертификат нужно искать на VPS там где установлен Rage. Обращался в ТП хостинга говорят, мол мы не консультируем по настройке сервера. Есть кто может дать консультацию по данному вопросу. Edited October 20, 2018 by ivanichkr 1
Leone Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 15 hours ago, ivanichkr said: Наткнулся на этом форуме на тему и возникли вопросы по настройке. Не понял куда закидывать содержимое html папки? Для этого нужен отдельный web-сервер и заливать туда, или закидывать в package, ну это ведь клиентские файлы? Если отдельный , то тогда понятно какой путь нужно указывать в VOICECHAT_QUERYURL , а если в package , то не понятно как узнать этот путь? Просто с web я сталкивался(там я знаю что и где смотреть), а с VPS работаю впервые , дали доступы к рабочему столу и все. И как узнать пути к сертификату, я так понимаю этот сертификат нужно искать на VPS там где установлен Rage. Обращался в ТП хостинга говорят, мол мы не консультируем по настройке сервера. Есть кто может дать консультацию по данному вопросу. На гитхабе все же написано. https://github.com/rt-2/RageMP-SAARPV-voiceChat
ivanichkr Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 Наверное я прочитал, все что написано там и потом возникли вопросы, а если вы поняли все, может ответите на мои?
ivanichkr Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 Вопрос снят, разобрался, все заработало. Можно закрывать.
Recommended Posts