Jump to content

Разработчикам

Mispon

Recommended Posts

Всем привет!

Если вы, так же как и я, заинтересованы в создании качественного и интересного сервера, а так же умеете писать хороший код, то это обращение к вам!

Я ищу таких людей, для того чтобы, в свободное от основных дел время, заниматься разработкой чего-то действительно клёвого. По началу на идейной основе, как хобби.

Буду рад либо создать команду с нуля, либо присоединиться к существующий, если наши взгляды будут совпадать.

Немного о себе.

В одиночку более полугода занимался разработкой собственного сервера на gtmp, но бросил это бесперспективное занятие и выложил исходники на github

Там за всё время накопилось много наработок, часть которых я с радостью бы перенёс на rage. Так же можете посмотреть мой мануал по созданию UI сервера на react'е: тут

В целом, мой основной стэк состоит из:

• C#
  • JavaScript, TypeScript
  • React, Redux
  • jQuery
  • HTML5, CSS3, Sass, Less
  • Webpack
  • MS SQL Server, Mongodb
  • Git

Если вы имеете схожий опыт или просто хорошо программируете и хотите совместно поработать над большим проектом, то я буду очень рад пообщаться.

discord: Mispon#8498

PS. Предприимчивых и ничего не умеющих основателей собственных "ролеплей серверов" просьба даже не беспокоить. Спасибо!

• Like 1
  • Mask 1

• 2 months later...

Собсна, данная тема актуальна, я работаю над сервером, но буду рад толковым напарникам, так как работы много. Что вам дает участие? В первую очередь опыт, ну и хороший кусок от общего процента.
Текущий стэк такой: js, vuejs, sass, webpack, mongodb, git

На сервере не особо много чего есть, поэтому влиться в проект будет не трудно.
Посмотреть что / как можно тут: https://vk.com/gtagrime

Там же можно найти ссылку на меня и на наш дискорд.

Если хотите присоединиться к разработке, то пишите в лс вк или дд с опытом, стэком и примерами кода или примерами работ, если вы дизайнер.

PS. Если вы нихрена не умеете, то не пишите, вы не нужны.

@Solib забросил гт мп - потому что та платформа стремительно умирает и я ужаснулся, когда пару дней назад открыл их мастерлист. А тут выбрал ноду вместо шарпа просто потому, что это новый опыт. На шарпе я и так много пишу помимо создания сервера :)