Mispon Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Всем привет! Если вы, так же как и я, заинтересованы в создании качественного и интересного сервера, а так же умеете писать хороший код, то это обращение к вам! Я ищу таких людей, для того чтобы, в свободное от основных дел время, заниматься разработкой чего-то действительно клёвого. По началу на идейной основе, как хобби. Буду рад либо создать команду с нуля, либо присоединиться к существующий, если наши взгляды будут совпадать. Немного о себе. В одиночку более полугода занимался разработкой собственного сервера на gtmp, но бросил это бесперспективное занятие и выложил исходники на github Там за всё время накопилось много наработок, часть которых я с радостью бы перенёс на rage. Так же можете посмотреть мой мануал по созданию UI сервера на react'е: тут В целом, мой основной стэк состоит из: C# JavaScript, TypeScript React, Redux jQuery HTML5, CSS3, Sass, Less Webpack MS SQL Server, Mongodb Git Если вы имеете схожий опыт или просто хорошо программируете и хотите совместно поработать над большим проектом, то я буду очень рад пообщаться. discord: Mispon#8498 PS. Предприимчивых и ничего не умеющих основателей собственных "ролеплей серверов" просьба даже не беспокоить. Спасибо! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laka Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 laka#4623 - добавьте меня в друзья. есть, предложение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mispon Posted January 17, 2019 Author Share Posted January 17, 2019 Собсна, данная тема актуальна, я работаю над сервером, но буду рад толковым напарникам, так как работы много. Что вам дает участие? В первую очередь опыт, ну и хороший кусок от общего процента. Текущий стэк такой: js, vuejs, sass, webpack, mongodb, git На сервере не особо много чего есть, поэтому влиться в проект будет не трудно. Посмотреть что / как можно тут: https://vk.com/gtagrime Там же можно найти ссылку на меня и на наш дискорд. Если хотите присоединиться к разработке, то пишите в лс вк или дд с опытом, стэком и примерами кода или примерами работ, если вы дизайнер. PS. Если вы нихрена не умеете, то не пишите, вы не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solib Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 Почему забросил? Почему не юзаешь с# сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mispon Posted January 17, 2019 Author Share Posted January 17, 2019 @Solib забросил гт мп - потому что та платформа стремительно умирает и я ужаснулся, когда пару дней назад открыл их мастерлист. А тут выбрал ноду вместо шарпа просто потому, что это новый опыт. На шарпе я и так много пишу помимо создания сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts