ivnff Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) Привет, хочу попробовать поиграть при помощи лаунчера, и интересует такой вопрос. У меня установлена ГТА 5, стим...ну лицензионная в общем. Как я понимаю RAGE MP, когда ставится, он добавляет в директорию ГТАшки какие-то свои файлы. Такой вот вопросик, когда снова захочу поиграть в официальный онлайн, я звездюлей от Роков не получу? Просто, я насколько знаю, они банят за малейшие несовпадения в в файлах...и тип как? Заранее спасибо. P.S Заранее попрошу дополнить ваше сообщение аргументацией, ибо нигде точного ответа нету 😕 Edited November 22, 2018 by ivnff Дополнение
TheRetr0Doc Posted November 26, 2018 Posted November 26, 2018 В 23.11.2018 в 00:09, ivnff сказал: Привет, хочу попробовать поиграть при помощи лаунчера, и интересует такой вопрос. У меня установлена ГТА 5, стим...ну лицензионная в общем. Как я понимаю RAGE MP, когда ставится, он добавляет в директорию ГТАшки какие-то свои файлы. Такой вот вопросик, когда снова захочу поиграть в официальный онлайн, я звездюлей от Роков не получу? Просто, я насколько знаю, они банят за малейшие несовпадения в в файлах...и тип как? Заранее спасибо. P.S Заранее попрошу дополнить ваше сообщение аргументацией, ибо нигде точного ответа нету 😕 На сколько я знаю, RAGE.MP ничего не изменяет в основных файлах игры. Он всего лишь создает файлы лаунчера (в указанной директории во время инсталяции). Из-за использования RAGE вас не могут забанить. (По крайней меры не для этого причин).
Recommended Posts