nrJ1n3224 Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 Запускаю лаунчер RAGE, все нормально. Запускаю сервер , все нормально. Файлы грузятся, все нормально. Но когда просят написать свои данные уже в самой игре( имя,фамилия,пароль.) нажимаю войти, и все игра тупо висит на это окошке и дальше не двигается. че делать то. я устал уже несколько часов потратил что бы решение найти. лаунчер переустанавливать пробовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huckleberry Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 5 часов назад, nrJ1n3224 сказал: Запускаю лаунчер RAGE, все нормально. Запускаю сервер , все нормально. Файлы грузятся, все нормально. Но когда просят написать свои данные уже в самой игре( имя,фамилия,пароль.) нажимаю войти, и все игра тупо висит на это окошке и дальше не двигается. че делать то. я устал уже несколько часов потратил что бы решение найти. лаунчер переустанавливать пробовал. Возможно , что проблема на самом сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheRetr0Doc Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 19 часов назад, nrJ1n3224 сказал: Запускаю лаунчер RAGE, все нормально. Запускаю сервер , все нормально. Файлы грузятся, все нормально. Но когда просят написать свои данные уже в самой игре( имя,фамилия,пароль.) нажимаю войти, и все игра тупо висит на это окошке и дальше не двигается. че делать то. я устал уже несколько часов потратил что бы решение найти. лаунчер переустанавливать пробовал. Возможно ты должен зарегистрироваться на сервере. Об этом не подумал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts