Fangry Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Здравствуйте, мои дорогие друзья. Сегодня произошел интересный инцидент, и не один. -сервер - redage roleplay server 1 -ИФ Tyrion Lannister . ПРИСТУПИМ.🧠 1)Когда сервер был нагружен я не мог арендовать транспорт (скутер) потратив на это около 4-5к..он садился и вставал, так же мой друг потерял около 10к. (тк я только начал играть, для меня это нормальная сумма) 🤑 2)Бежав по прекрасному городу, в нелетную погоду я резко оказался в тюрьме. Причина ДБ(дб - как я понял это убийство автотранспортом, или просто таран людей) . Самое интересное то, что у меня даже прав нет))) и на ТС (трансп. средст.) я не передвигался на тот момент! ЕСТЬ СКРИНШОТЫ + ВИДЕО! 😉 3) Переходив дорогу меня сбил какой-то парень(id 38)(время 21:00). Кадет, недалеко стоявший, увидел всю эту картину. Когда меня подняли, начали выяснять, что да как, парень огрызался, просил видеодок-ва, матерился. Когда ему зачитывали статью (а их, по словам кадета, было 4), он не долго думая сел в свой авто и уехал, полиция поехала за ним. Сделав круг и скрывшись от копов он вернулся, сбил меня еще раз, обматерил, и уехал. Написав в /репорт была тишина. ЕСТЬ СКРИНШОТЫ И ВИДЕО ГДЕ ОН СБИЛ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ 😐 Я НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ПОДАРОК, ТК НЕ УСПЕЛ РАССКАЗАТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОК)))СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА! УДАЧИ! 🎅
Deluxe Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Это форум Rage MP, клиента для игры в GTA5 MP, а не форму сервера RedAge, когда вы все уже поймёте.
Allohpilpal Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 Я лично сам ни правил сервера, ни жалобный лист, ничего не нашёл, это должно быть на главном экране заглавными буквами.
Goshan Posted December 22, 2018 Posted December 22, 2018 В 21.12.2018 в 09:35, Allohpilpal сказал: Я лично сам ни правил сервера, ни жалобный лист, ничего не нашёл, это должно быть на главном экране заглавными буквами. потому что это не форум сервера
Recommended Posts