Michael Night 101 Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 я играю на 1 сервере. просто так посадили в тюрьму! что мне делать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jack_Savage Posted January 3, 2019 Share Posted January 3, 2019 Ну я думаю вам нужно писать жалобу в соответствующий раздел форума. Я так думаю этот раздел называется жалобы на гос. Вот только есть один момент, вы перепутали форум и вместо форума своего сервера написали на форум мультиплеера. Данный форум не имеет к вашему серверу вообще ни какого отношения кроме того что это форум мультиплеера на котором сделан ваш сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miron420 Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 В общем ситуация простоя, я так понимаю админом может стать любой школоблогер и забанить любого человека на серве. большая просьба к разработчикам решить вопрос с администрацие есть видеозапись где вашь админ ( не соблюдающий правило сервера по написанию ника ) забанил меня а такаже ещё людей без каких либо причин просто по тому что ему захотелось надеюсь этот вопрос решится или же придётся распиаривать видос с вашей администарцией ( что бы вы обратили на это хоть какоето внимание) Как по мне это лучший сервер РП по гта 5 и врятли придумают лучше будет крайне обидно если всё испортит неадекватная администрация с уважением вашь игрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts