Jump to content

Кинули нонРП камеру на год из-за имени!!!

Miles333

Recommended Posts

Меня кинули нонРП камеру на год из-за имени, после того, как я получил 2-ой уровень. Мое имя Miles Eblonov и я не считаю, что оно какое либо НонРП-шное, я с этим именем играл во многих серверах сампа, а тут как на зло меня кинули в камеру на год и я так думаю из за фамилии. У меня в реальной жизни такая же фамилия и я требую, чтобы меня выпустили из нонРП тюрьмы. 

В 26.01.2019 в 02:13, Miles333 сказал:

Меня кинули нонРП камеру на год из-за имени, после того, как я получил 2-ой уровень. Мое имя Miles Eblonov и я не считаю, что оно какое либо НонРП-шное, я с этим именем играл во многих серверах сампа, а тут как на зло меня кинули в камеру на год и я так думаю из за фамилии. У меня в реальной жизни такая же фамилия и я требую, чтобы меня выпустили из нонРП тюрьмы. 

Возможно, вам следует обратиться к администрации сервера, на котором выданный бан является актуальным и по сей день с целью подтверждения личных данных. Скорее всего, под "подтверждением личных данных" я имею ввиду показ вашего биологического паспорта с замазанной в нужных местах(Или не замазанными, если мы не скрываете и не боитесь утечки данных) информацией.

После данного действа администрация поймёт, что совершила ошибку и разбанит/унпризонет ваш действующий игровой аккаунт.

Просьба также при подаче на аппеляцию разбана аккаунта указать ваш сервер и ссылку на ВК/Почту, чтобы администрация имела возможность связаться с вами.

Следует также указать, что при возможной клевете, вы также можете получить соответствующее наказание, так что впредь подумайте, если вдруг вы говорите не то, что думаете, осознайте содеянное.