Sign in to follow this  
Jigglypuff

Колшейпы, хелп

Recommended Posts

Posted (edited)

Делаю работу грузчика. Сделал колшейп, если становишься на него - устраиваешься на работу, но не могу понять, как сделать так, чтобы поинты были видны только у человека, который устроился. 
Знаю, что надо делать через client, но чёт не догоняю.
Вот что у меня получается пока-что: 

 

mp.events.add("playerEnterColshape", playerEnterColshapeHandler);

function playerEnterColshapeHandler(player, shape) 
{
  if(shape == builduse) 
  {
    if(player.work_id) {
        gm.mysql.handle.query('UPDATE `accounts` SET work_id = ? WHERE username = ?', [0, player.name]);
        player.work_id = false;
        player.call("work_id", false);
    }
    else
    {
        gm.mysql.handle.query('UPDATE `accounts` SET work_id = ? WHERE username = ?', [1, player.name]);
        player.work_id = true;
        player.call("work_id", true);
    }
  }
         let random = Math.floor(Math.random() * 2);
        gm.mysql.handle.query('UPDATE `accounts` SET amount_builder = ? WHERE username = ?', [random, player.name]);
  if(shape == work1use)
    {
    if(player.point_builder == 0) {
            gm.mysql.handle.query('UPDATE `accounts` SET amount_builder = ? WHERE username = ?', [1, player.name]);
            player.point_builder = true;
            player.call("point_builder", true);
        }
    }
  if(shape == work2use)
    {
    if(player.point_builder == 1) {
            gm.mysql.handle.query('UPDATE `accounts` SET amount_builder = ? WHERE username = ?', [0, player.name]);
            player.point_builder = false;
            player.call("point_builder", false);
    }
}
}

Возможно ли сделать, как я, через рандом две точки? Где создавать колшейпы, в клиенте, или сервере? 
Если кто знает, хелп, буду благодарен.

Edited by Jigglypuff

Share this post


Link to post
Share on other sites

создание поинта должно быть заложена внутри   if(player.point_builder == 1) { и т.п., или в клиентской части? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Систему рандома делать на стороне сервера, или клиента? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.