Ma.N1k Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 Здравствуйте. Очень большое количество тем созданных игроками связаны с такими вопросами "меня посадили в тюрьму не за что, что делать?" "меня забанили", "не правильный никнейм" и тд. Уважаемые игроки, если у вас проблемы именно внутри сервера то нужно обращаться на форум сервера. К примеру если вы играете на RedAge серверах, то вам сюда: Заходите на их форум https://forum.redage.ru Думаю тема актуальна.
#meow Posted March 29, 2019 Posted March 29, 2019 (edited) 7 часов назад, Defender сказал: У меня у одного сайты RedAge не работают? Видимо потому что они обосрались? Забудьте RedAge... Edited March 29, 2019 by #meow
Alexander Mahone Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 В 29.03.2019 в 22:21, Thomas Morgan сказал: Альтернативы нет и ближайшее время вряд ли появится. FiveStar скоро открытие. RedAge - это и есть FiveStar ( мод ) В 29.03.2019 в 17:52, Dreven сказал: А конкретнее? Смотри это
SP3CTRM Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 В 30.03.2019 в 01:21, Thomas Morgan сказал: Альтернативы нет и ближайшее время вряд ли появится. да уж конечно у redage мод был редкостным говном, а онлайн был попросту накачан братишкиным
SP3CTRM Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 11 минуту назад, Thomas Morgan сказал: Ну и в итоге мы получим 2 проекта, у которых мод - "редкостное говно"? Так себе альтернатива) да не, я вообще не про редэйдж. я про то, что альтернатива в ближайшее время вряд ли появится. я так не думаю
Alexander Mahone Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 4 часа назад, Dreven сказал: Ну насколько я понял то редэйдж тут не причем? Не они же обосрались (конкретно те кто сейчас отвечает за проект), а просто их кинули их же сотрудники, братишкин и компания заслуживают набитого лица, смотря на его поведение на стриме не удивительно что он 3 недели из дома не выходит, ибо велики шансы не вернутся Именно руководство и RA и обосралось. Из-за того что не платили зарплату разработчикам мода.
Recommended Posts