Malboro Posted April 20, 2019 Author Posted April 20, 2019 (edited) 1 минуту назад, Chipu сказал: Спасибо, теперь все работает) У вас в видеоролике по серверной стороне src="Server", добавьте примечание, может кто тоже запутается там под видео содержимое файла выложено, то видео было удалено и поэтому я не могу его отредактировать Edited April 20, 2019 by Malboro
HEROofMAIDAN Posted April 29, 2019 Posted April 29, 2019 А что по поводу одинаковых евентов в разных файлах? Как я понимаю при создании евента (напр. playerJoin), он отправляется в массив эвентов на самом сервере, а сервер уже пробегается по ним при входе игрока и вызывает его во всех файлах? Стоит так делать вообще или другой вариант есть?
Malboro Posted April 29, 2019 Author Posted April 29, 2019 20 минут назад, HEROofMAIDAN сказал: А что по поводу одинаковых евентов в разных файлах? Как я понимаю при создании евента (напр. playerJoin), он отправляется в массив эвентов на самом сервере, а сервер уже пробегается по ним при входе игрока и вызывает его во всех файлах? Стоит так делать вообще или другой вариант есть? Ничего страшного, ты просто подписываешься на событие. Серверу это не повредит хоть в каждом файле можно подписываться на одно и то же событие.
Recommended Posts