Scrimar Posted April 13, 2019 Share Posted April 13, 2019 1. Поиск/предложение вакансии : Нужен программист, который знает (C#/JS). Требуется написание систем по поставленному техническому заданию. Сервер разрабатывается в игре GTAV на платформе RAGE:MP.2. Оплата на которую рассчитываете/предоставляете ( возможно указание договорной или на безвозмездной основе ): На момент разработки мода оплата сдельная. Платим за каждое сделаное тех. задание, ценник начинается от 500р, а дальше зависит от сложности. После релиза обговорим условия с постоянной ЗП . 3. Связь: Ваши данные, для связи с Вами. https://m.me/scrimar.bull Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEROofMAIDAN Posted April 14, 2019 Share Posted April 14, 2019 4 часа назад, Scrimar сказал: ценник начинается от 500р ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
josipo Posted April 15, 2019 Share Posted April 15, 2019 (edited) 22 часа назад, Thomas Morgan сказал: Вообще, учитывая стек технологий Рейджа, ценник должен начинаться от 1к рублей/час работы. Ну не преувеличивай тоже. 8к в день, 40к в неделю, 160к в месяц. От 160к в месяц только начинаться ценник должен? Это ж где такие зарплаты? У меня, например, и близкой такой зп нет. (хотя работаю именно на этом стеке) Разве что в Москве у топовых компаний у middle+/senior? Им вряд ли будет интересна разработка гта5 серверов. p.s. Ну а про 500 рублей за задание - да, смешно конечно. Edited April 15, 2019 by josipo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100kot Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 Здесь парень ищет скриптера, а вы демагогию по ЗП устроили, тем более по статусу "новичек") Дружище, я согласен поддержать твою идею даже бесплатно. Знаю базовую часть С#, если потребуется больше, то за платное обучение(за доп курсы оптлатишь) я готов поработать, двумя руками. Даже знакомых смогу привлечь) В ЛС. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100kot Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 (edited) В 15.04.2019 в 14:55, Dreven сказал: У нас на Украине платят 2000$ в месяц, это самый минимум если адекватно ты можешь писать код, тоесть компания реально что-то разрабатывает ну или другая компания заказывает что-то сделать для себя, а если уже разработка на серьёзном уровне или человек может руководить разработкой то можно и по 4000-5000 получать, это если работать просто в корпоративной компании, если же это что-то более серьёзное и ответственное то еще в два раза умножаем. У нас в "мухосранске" средняя ЗП 20-30к. У высших чинов ~80к и это завод. Про заработок в сфере приближенной к интернету, знают ток 30-40% населения) Edited April 16, 2019 by Pro100kot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts