Scrimar Posted April 13, 2019 Posted April 13, 2019 1. Поиск/предложение вакансии : Нужен программист, который знает (C#/JS). Требуется написание систем по поставленному техническому заданию. Сервер разрабатывается в игре GTAV на платформе RAGE:MP.2. Оплата на которую рассчитываете/предоставляете ( возможно указание договорной или на безвозмездной основе ): На момент разработки мода оплата сдельная. Платим за каждое сделаное тех. задание, ценник начинается от 500р, а дальше зависит от сложности. После релиза обговорим условия с постоянной ЗП . 3. Связь: Ваши данные, для связи с Вами. https://m.me/scrimar.bull
HEROofMAIDAN Posted April 14, 2019 Posted April 14, 2019 4 часа назад, Scrimar сказал: ценник начинается от 500р )
josipo Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 (edited) 22 часа назад, Thomas Morgan сказал: Вообще, учитывая стек технологий Рейджа, ценник должен начинаться от 1к рублей/час работы. Ну не преувеличивай тоже. 8к в день, 40к в неделю, 160к в месяц. От 160к в месяц только начинаться ценник должен? Это ж где такие зарплаты? У меня, например, и близкой такой зп нет. (хотя работаю именно на этом стеке) Разве что в Москве у топовых компаний у middle+/senior? Им вряд ли будет интересна разработка гта5 серверов. p.s. Ну а про 500 рублей за задание - да, смешно конечно. Edited April 15, 2019 by josipo
Pro100kot Posted April 16, 2019 Posted April 16, 2019 Здесь парень ищет скриптера, а вы демагогию по ЗП устроили, тем более по статусу "новичек") Дружище, я согласен поддержать твою идею даже бесплатно. Знаю базовую часть С#, если потребуется больше, то за платное обучение(за доп курсы оптлатишь) я готов поработать, двумя руками. Даже знакомых смогу привлечь) В ЛС. 1
Pro100kot Posted April 16, 2019 Posted April 16, 2019 (edited) В 15.04.2019 в 14:55, Dreven сказал: У нас на Украине платят 2000$ в месяц, это самый минимум если адекватно ты можешь писать код, тоесть компания реально что-то разрабатывает ну или другая компания заказывает что-то сделать для себя, а если уже разработка на серьёзном уровне или человек может руководить разработкой то можно и по 4000-5000 получать, это если работать просто в корпоративной компании, если же это что-то более серьёзное и ответственное то еще в два раза умножаем. У нас в "мухосранске" средняя ЗП 20-30к. У высших чинов ~80к и это завод. Про заработок в сфере приближенной к интернету, знают ток 30-40% населения) Edited April 16, 2019 by Pro100kot
Recommended Posts