hogoo Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 Добрый день. Хочу поинтересоваться, а возможно ли грамотно реализовать интеграцию SAMP:RP в GTA V? Просто видя нынешние проекты, глазам больно, сколько недоработок, сколько багов и прочего шлака. Зная, какой онлайн в SAMP:RP и как там было интересно, почему нет подобных проектов? Это невозможно или очень сложно?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hogoo Posted April 17, 2019 Author Share Posted April 17, 2019 4 часа назад, Thomas Morgan сказал: Мультиплеер на стадии бета-тестирования, по-этому есть проблемы с синхронизацией. А о каких проектах речь? Есть, как минимум, 1 проект с онлайном ~500. То, что на серверах баги, это вина уже не Рейджа, а разработчиков проекта. Возможностей в Рейдже гораздо больше, чем в сампе. Но разработка гораздо сложнее. Тут нельзя скачать готовый сервер, зайти на павно.сру, накопипастить каких-то несвязных между собой систем и запустить сервер. Сейчас Рейдж чем-то напоминает мне samp 0.2.2 по атмосфере. Я тебя понял. По факту если потратить много сил на рейдж, то может быть конфетка, а что сейчас происходит - это ленивые разрабы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navyy Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 RAGE по функционалу и перспективам реализовать что-то крупное, лучше конкурентов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts