Leone Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Привет Всем. Я тут подумал, а насколько законно создавать сервера GTA5 ?
kyky Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 16 часов назад, Leone сказал: Привет Всем. Я тут подумал, а насколько законно создавать сервера GTA5 ? Как мне сказали, просто не используй товарные знаки, всё.
Leone Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 7 часов назад, kyky сказал: Как мне сказали, просто не используй товарные знаки, всё. они там везде в самой игре...
hartority Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Можешь не бояться и спокойно делать свой сервер. Тебе уж точно ничего за это не будет.
Leone Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 5 часов назад, HarrWe сказал: Можешь не бояться и спокойно делать свой сервер. Тебе уж точно ничего за это не будет. Ну вот знакомый (юрист) говорит что это нарушает авторские права. (мол могут они подать в суд. ) А вот rage mp это же не организация ? Значит им ничего не будет, и закрыть их не могут. Как он объяснил: 'мультиплеер не использует игру на прямую а я якобы буду... ' как понять, не объяснил =( Вы все тут как понимайте ?
Leone Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 13 часа назад, Bayramov сказал: Наверное это рофл. Поорал. На 100%... не понял.
Bayramov Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 8 часов назад, Leone сказал: Ну вот знакомый (юрист) говорит что это нарушает авторские права. (мол могут они подать в суд. ) А вот rage mp это же не организация ? Значит им ничего не будет, и закрыть их не могут. Как он объяснил: 'мультиплеер не использует игру на прямую а я якобы буду... ' как понять, не объяснил =( Вы все тут как понимайте ? Камон, ты реально думаешь что гигантские комании будут подавать в суд на мелкий сервак? Не парься. Если проект такой же крупный как GTA 5 к примеру, то да, в суд подать могут. Но не на сервак
Leone Posted June 1, 2017 Author Posted June 1, 2017 12 часа назад, kemperrr сказал: Серверам ничего не грозит, если и будут какие либо проблемы, то только у самого мультиплеера, но и этого бояться не стоит, разработчики очень скрытные люди, о них даже в команде мало что то знают А как быть с новым законом о самозанятых, получается без ип нельзя уже донат ввести в игру, ?
Leone Posted August 22, 2017 Author Posted August 22, 2017 Наткнулся на это: https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/115004754228 кто что скажет ?
Recommended Posts