Jump to content
RAGE Multiplayer Community

Авторское право

Leone
 Share

Recommended Posts

16 часов назад, Leone сказал:

Привет Всем. Я тут подумал, а насколько законно создавать сервера GTA5 ?

Как мне сказали, просто не используй товарные знаки, всё.

7 часов назад, kyky сказал:

Как мне сказали, просто не используй товарные знаки, всё.

они там везде в самой игре... 

5 часов назад, HarrWe сказал:

Можешь не бояться и спокойно делать свой сервер. Тебе уж точно ничего за это не будет.

Ну вот знакомый (юрист) говорит что это нарушает авторские права. (мол могут они подать в суд. )  
А вот rage mp это же не организация ? Значит им ничего не будет, и закрыть их не могут.  

Как он объяснил: 'мультиплеер не использует игру на прямую а я якобы буду... '  как понять, не объяснил =( Вы все тут как понимайте ?

8 часов назад, Leone сказал:

Ну вот знакомый (юрист) говорит что это нарушает авторские права. (мол могут они подать в суд. )  
А вот rage mp это же не организация ? Значит им ничего не будет, и закрыть их не могут.  

Как он объяснил: 'мультиплеер не использует игру на прямую а я якобы буду... '  как понять, не объяснил =( Вы все тут как понимайте ?

Камон, ты реально думаешь что гигантские комании будут подавать в суд на мелкий сервак? Не парься. Если проект такой же крупный как GTA 5 к примеру, то да, в суд подать могут. Но не на сервак

12 часа назад, kemperrr сказал:

Серверам ничего не грозит, если и будут какие либо проблемы, то только у самого мультиплеера, но и этого бояться не стоит, разработчики очень скрытные люди, о них даже в команде мало что то знают

А как быть с новым законом о самозанятых, получается без ип нельзя уже донат ввести в игру,  ? 

• 2 months later...