Bertoni Posted June 5, 2019 Posted June 5, 2019 (edited) Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, которая мучает меня уже довольно таки давно. После успешного запуска Rage MP и попытки подключится к серверу - открывается на пару секунд окошко Social Club, затем выкидывает вот такое сообщение: Проблема решается полным удалением и переустановкой GTA V, но спустя некоторое время, обычно после перезагрузки компьютера - снова все по новой. С целью отбросить некоторые вопросы сразу скажу - игра лицензионная, купленная в Steam. Абсолютно без каких либо проблем и вылетов захожу в одиночную GTA V. С компьютером все хорошо, практически новый, тянет игру с большим запасом. Edited June 6, 2019 by Bertoni
Bertoni Posted June 6, 2019 Author Posted June 6, 2019 UPD: Попробовал переустановить еще раз GTA V, на этот раз не помогло, и опять вылезло это окошко.
vaskidze Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 Там в ошибке про графику написано, занизь ее и попробуй опять
MStorm Posted June 11, 2019 Posted June 11, 2019 Столкнулся с этой проблемой, решение пробовал следующее: Заходите в папку где установлен Rage MP, далее ищите папку client_resources, заходите в нее и удаляете папку с именем Ip того сервера, где ошибка произошла. Перезаходите в Rage - пробуете зайти снова. Мне помогло.
Bertoni Posted June 25, 2019 Author Posted June 25, 2019 В 12.06.2019 в 00:06, MStorm сказал: Столкнулся с этой проблемой, решение пробовал следующее: Заходите в папку где установлен Rage MP, далее ищите папку client_resources, заходите в нее и удаляете папку с именем Ip того сервера, где ошибка произошла. Перезаходите в Rage - пробуете зайти снова. Мне помогло. Проблема с любыми серверами, даже с теми, на которые я ранее на заходил, и которых, соответственно, даже нет в папке client_resources. В 08.06.2019 в 13:22, vaskidze сказал: Там в ошибке про графику написано, занизь ее и попробуй опять Не помогло, выжал с ультра настроек на минимальные - та же ошибка
dokerstar Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 Попробуй выключить антивирус, если есть nvidia shadowlay тоже вырубай, так же если есть rivatuner. У меня вылетало из-за прогграмм которые показывают fps. P.s:
Bertoni Posted June 25, 2019 Author Posted June 25, 2019 2 часа назад, dokerstar сказал: Попробуй выключить антивирус, если есть nvidia shadowlay тоже вырубай, так же если есть rivatuner. У меня вылетало из-за прогграмм которые показывают fps. P.s: Как конкретно отключить Shadowplay? Выключить оверлей или как-то по другому?
dokerstar Posted June 25, 2019 Posted June 25, 2019 (edited) 1 час назад, Bertoni сказал: Как конкретно отключить Shadowplay? Выключить оверлей или как-то по другому? Зайди в nvidia geforce experience(может просто с поиска открыть), наверху найди иконку настройки, нажми и туда и в "общем" выключи внутриигровой оверлей Edited June 25, 2019 by dokerstar
Bertoni Posted July 2, 2019 Author Posted July 2, 2019 В 25.06.2019 в 17:45, dokerstar сказал: Зайди в nvidia geforce experience(может просто с поиска открыть), наверху найди иконку настройки, нажми и туда и в "общем" выключи внутриигровой оверлей Не помогло
dokerstar Posted July 2, 2019 Posted July 2, 2019 12 часа назад, Bertoni сказал: Не помогло В дискорд мп зайди, там есть тема troubleshooting, на форуме кста тоже должно быть. Попробуй все способы оттуда попробовать)
Recommended Posts