Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток.

Столкнулся с такой проблемой, которая мучает меня уже довольно таки давно. После успешного запуска Rage MP и попытки подключится к серверу - открывается на пару секунд окошко Social Club, затем выкидывает вот такое сообщение:

VaKOSsJ.png

Проблема решается полным удалением и переустановкой GTA V, но спустя некоторое время, обычно после перезагрузки компьютера - снова все по новой.

С целью отбросить некоторые вопросы сразу скажу - игра лицензионная, купленная в Steam. Абсолютно без каких либо проблем и вылетов захожу в одиночную GTA V. С компьютером все хорошо, практически новый, тянет игру с большим запасом.

Edited by Bertoni
Posted

UPD: Попробовал переустановить еще раз GTA V, на этот раз не помогло, и опять вылезло это окошко.

Posted

Столкнулся с этой проблемой, решение пробовал следующее:
Заходите в папку где установлен Rage MP, далее ищите папку client_resources, заходите в нее и удаляете папку с именем Ip того сервера, где ошибка произошла. Перезаходите в Rage - пробуете зайти снова.

Мне помогло.

• 2 weeks later...
Posted
В 12.06.2019 в 00:06, MStorm сказал:

Столкнулся с этой проблемой, решение пробовал следующее:
Заходите в папку где установлен Rage MP, далее ищите папку client_resources, заходите в нее и удаляете папку с именем Ip того сервера, где ошибка произошла. Перезаходите в Rage - пробуете зайти снова.

Мне помогло.

Проблема с любыми серверами, даже с теми, на которые я ранее на заходил, и которых, соответственно, даже нет в папке client_resources. 

В 08.06.2019 в 13:22, vaskidze сказал:

Там в ошибке про графику написано, занизь ее и попробуй опять

Не помогло, выжал с ультра настроек на минимальные - та же ошибка

Posted

Попробуй выключить антивирус, если есть nvidia shadowlay тоже вырубай, так же если есть rivatuner. У меня вылетало из-за прогграмм которые показывают fps.

P.s:

Posted
2 часа назад, dokerstar сказал:

Попробуй выключить антивирус, если есть nvidia shadowlay тоже вырубай, так же если есть rivatuner. У меня вылетало из-за прогграмм которые показывают fps.

P.s:

Как конкретно отключить Shadowplay? Выключить оверлей или как-то по другому?

Posted (edited)
1 час назад, Bertoni сказал:

Как конкретно отключить Shadowplay? Выключить оверлей или как-то по другому?

Зайди в nvidia geforce experience(может просто с поиска открыть), наверху найди иконку настройки, нажми и туда и в "общем" выключи внутриигровой оверлей 

Edited by dokerstar
Posted
В 25.06.2019 в 17:45, dokerstar сказал:

Зайди в nvidia geforce experience(может просто с поиска открыть), наверху найди иконку настройки, нажми и туда и в "общем" выключи внутриигровой оверлей 

Не помогло :(

Posted
12 часа назад, Bertoni сказал:

Не помогло :(

В дискорд мп зайди, там есть тема troubleshooting, на форуме кста тоже должно быть. Попробуй все способы оттуда попробовать)