verolom25 Posted July 1, 2019 Posted July 1, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня официальная версия gta 5 ,которая была куплена не в стиме а в Social Club . При запуски и выборе сервера все нормально , но когда я уже попадаю в игру , у меня пустой мир и идет установка файлов в нижнем правом углу экрана . Сама проблема в том что после каковото времени ( установка подходит почти к концу , там остается 10- 15 папок ) игра просто закрывается .
moore Posted July 2, 2019 Posted July 2, 2019 Жди фикса, ты хер это сам пофиксишь, я уже два месяца пытаюсь исправить
Goshan Posted July 2, 2019 Posted July 2, 2019 1 час назад, moore сказал: Жди фикса, ты хер это сам пофиксишь, я уже два месяца пытаюсь исправить как вариант попробуй взять клиентские файлы сервера и закинуть их в рейдж возможно поможет 1
Goshan Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 16 часов назад, verolom25 сказал: это как ? можно поподробнее просишь на форуме или в дс где играешь клиентские файлы и закинь их сюда RAGE/Client_Package/ip servera/
Recommended Posts