Mikle Posted July 16, 2019 Share Posted July 16, 2019 1)Dum_Efferet 2)Ned_Brook 3)Оск Родных 7дн 4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увизался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал. Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас. Спасибо за внимание!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
XboxPro Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 4:38 PM, Mikle said: 1)Dum_Efferet 2)Ned_Brook 3)Оск Родных 7дн 4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увязался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал. Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас. Спасибо за внимание!! История интересная, но это форум не игрового сервера на котором тебя забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEROofMAIDAN Posted July 17, 2019 Share Posted July 17, 2019 В 16.07.2019 в 16:38, Mikle сказал: 1)Dum_Efferet 2)Ned_Brook 3)Оск Родных 7дн 4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увизался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал. Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас. Спасибо за внимание!! Разбана не будет, ищите себе другой сервер для игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
#meow Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 17 часов назад, HEROofMAIDAN сказал: Разбана не будет, ищите себе другой сервер для игры. Я думаю стоит добавить блокировку на форуме, за обман. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThomasMorgan Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Я думаю, стоит включать голову и смотреть, где создаешь темы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts