Mikle Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 1)Dum_Efferet 2)Ned_Brook 3)Оск Родных 7дн 4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увизался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал. Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас. Спасибо за внимание!!
XboxPro Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 On 7/16/2019 at 4:38 PM, Mikle said: 1)Dum_Efferet 2)Ned_Brook 3)Оск Родных 7дн 4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увязался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал. Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас. Спасибо за внимание!! История интересная, но это форум не игрового сервера на котором тебя забанили.
HEROofMAIDAN Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 В 16.07.2019 в 16:38, Mikle сказал: 1)Dum_Efferet 2)Ned_Brook 3)Оск Родных 7дн 4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увизался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал. Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас. Спасибо за внимание!! Разбана не будет, ищите себе другой сервер для игры.
#meow Posted July 18, 2019 Posted July 18, 2019 17 часов назад, HEROofMAIDAN сказал: Разбана не будет, ищите себе другой сервер для игры. Я думаю стоит добавить блокировку на форуме, за обман.
ThomasMorgan Posted July 18, 2019 Posted July 18, 2019 Я думаю, стоит включать голову и смотреть, где создаешь темы. 1
Recommended Posts