Jump to content

Разбан

Mikle

Recommended Posts

1)Dum_Efferet
2)Ned_Brook
3)Оск Родных 7дн
4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увизался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал.
Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас.
Спасибо за внимание!!

On 7/16/2019 at 4:38 PM, Mikle said:

1)Dum_Efferet
2)Ned_Brook
3)Оск Родных 7дн
4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увязался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал.
Пишу за брата,так как я хочу играть с ним и я знаю что он за человек,будьте пожалуйста мягче и поймите нас.
Спасибо за внимание!!

История интересная, но это форум не игрового сервера на котором тебя забанили. 

В 16.07.2019 в 16:38, Mikle сказал:

1)Dum_Efferet
2)Ned_Brook
3)Оск Родных 7дн
4)Ехал до Мерии спокойно,ко мне пристал нон рп игрок,начал бить и мешать играть,я ему объяснял сначала по нормальному,но он не понял,я решил поехать дальше себе спокойно к брату,но он увизался за мной,тут я начал общаться с ним на ему понятном языке(мат). Потом появился админ выслушал ситуацию и забанил. Я играю на проекте давно с братом,виду активную рп жизнь,оскорблял я не умышлено,а просто пытался донеси до нон рп игрока чтоб он не мешал.
Спасибо за внимание!!

Разбана не будет, ищите себе другой сервер для игры.

17 часов назад, HEROofMAIDAN сказал:

Разбана не будет, ищите себе другой сервер для игры.

Я думаю стоит добавить блокировку на форуме, за обман.