Sojicathedeso Posted August 4, 2019 Posted August 4, 2019 Пытаюсь играть на разных серверах, на всех одно и то же: подключаюсь нормально, играю от 15 до 30 минут, и меня выкидывает (Connection lost. Reconnecting...) , потом подключает обратно, но на рп серверах это очень сильно мешает. С интернетом у меня всё отлично, в других играх таких проблем нет, и в том же FiveM тоже всё хорошо. Если кто знает решение данной проблемы, подскажите пожалуйста, буду благодарен.
lopatindd Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 В 04.08.2019 в 14:39, Sojicathedeso сказал: Пытаюсь играть на разных серверах, на всех одно и то же: подключаюсь нормально, играю от 15 до 30 минут, и меня выкидывает (Connection lost. Reconnecting...) , потом подключает обратно, но на рп серверах это очень сильно мешает. С интернетом у меня всё отлично, в других играх таких проблем нет, и в том же FiveM тоже всё хорошо. Если кто знает решение данной проблемы, подскажите пожалуйста, буду благодарен. Вам сюда--> https://forum.redage.net/forum/4-technical-section/
Recommended Posts