Jump to content

Одно из зол

mrzombieboy

Recommended Posts

Posted

Очень грустно смотреть на тенденцию игроков, да и вообще тех, кто делает сервера... RP сервера?! Я ничего не имею против RP серверов, но, блин, какая есть альтернатива? Я имею в виду другие режимы вроде RPG или DM и т.д. Я может еще поторопился, но... Но RP серверов всегда было предостаточно, а серверов другой тематики хоть на пальцах пересчитай.

Posted
Только что, kemperrr сказал:

Другие режимы не затягивают игроков так как затягивает РП

Не самая лучшая тенденция. Все мы знаем что Rp - очень задротский режим, да и не только в этом дело. Не всем интересно играть на сервере и прописывать каждое свое действие(пример рп сампа, хотя тут возможно проще будет с введением аудиочата, если конечно он будет, я просто хз) или слишком сильная ролевая составляющая.

Posted (edited)

Естественно, будут и другие режимы, и другие RP сервера. На данный момент мало смысла создавать темы о серверах, пока мультиплеер ещё даже не выпустили.

Edited by KShaddix
Posted
1 минуту назад, kemperrr сказал:

Я бы не сказал что смысла нет. Повторюсь еще раз, node.js дает возможность проверять некоторые системы уже сейчас. Основу для мода я уже написал и о всех наработках нужно где то сообщать, в моем случае это форум, а так же уже набираю аудиторию для сервера.

Ну да, в этом-то и суть: набрать аудиторию. Со стороны это выглядит немного меркантильно)

Posted

Вопрос к разработчикам. Можно ли играть на пиратской версии GTA 5 в ваше пречудесное творение ?

Posted
1 минуту назад, vladelleus сказал:

Вопрос к разработчикам. Можно ли играть на пиратской версии GTA 5 в ваше пречудесное творение ?

Можно и на лицензии, и на пиратке.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
В 20.11.2016 в 19:11, mrzombieboy сказал:

Не самая лучшая тенденция. Все мы знаем что Rp - очень задротский режим, да и не только в этом дело. Не всем интересно играть на сервере и прописывать каждое свое действие(пример рп сампа, хотя тут возможно проще будет с введением аудиочата, если конечно он будет, я просто хз) или слишком сильная ролевая составляющая.

Прописывать каждое своё действие предельно глупо, тут уже от разработчиков зависит. Я, к примеру, не люблю совсем рп - отыгровку, не собираюсь обязывать игроков отыгрывать роли и прочее, но в названии сервера по - прежнему присутствует RP,  так что реализация - дело каждого

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...