uidxxx Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 Своя история: купил в стиме лицу, сразу же пошел ковырять RageMP. После 55 часов, насиженных за неделю в "пятерке" - попадаю в blacklist IP Social Club. Других вариантов нет, звонил провику - у них все норм, любой девайс из моей сети не может открыть сошлклаб.рокстаргеймс.ком, при этом у кентов, которые имеют провайдеров, отличимых от моего - всё ок, сервера Рокстара не лежат. У самого - статика, поменять никак, организация РОN сети не позволяет. Только впн и спасает, но уже надоело через него весь логин-траффик пересылать (стим и сошлклаб) чисто для того чтобы полноценно запустить клиент. Так вот, разработчики, как вы взаимодействуете с клиентом, чтобы не попадать в просак, как я? Насколько часто вы перезаходите в клиент с нуля, инициируя каждый раз после перезахода релог в Social Club? Или это только я такой анлуко?
uidxxx Posted August 15, 2019 Author Posted August 15, 2019 On 8/13/2019 at 2:50 AM, Leone said: Social Club вырубайся же длжен при входе на mp. Тут прикол в том, что за 50 часов в гта - я около сотни раз перезагружал клиент (вместе с гта). Судя по всему, для рокстаровцев аномально, когда тип за 50 часов релогается настолько много раз.
Partizan Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 (edited) Интересная тема. Но если бы действительно социал банили за такую аномальную активность, тогда на форуме таких постов было бы множество и проблема сразу выявилась как массовая. Но народ разрабатывает тут уже годами и массовости проблемы вроде бы нет. Конечно же многие тоже часто рестартят. Сколько раз вы релогаетесь с перезапуском клиента и почему так много? ) Edited August 16, 2019 by Partizan орфография
lopatindd Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Никакого Стима. Онли сошиал Клаб. Слышу зачастую что обладателям Стим лицухи, на ГТА 5, очень сильно не прет... 1
Leone Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 В 16.08.2019 в 02:23, uidxxx сказал: Тут прикол в том, что за 50 часов в гта - я около сотни раз перезагружал клиент (вместе с гта). Судя по всему, для рокстаровцев аномально, когда тип за 50 часов релогается настолько много раз. ip статический или динамический у тебя?
MaxRaimer Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 5 часов назад, Leone сказал: ip статический или динамический у тебя? Вот он сразу предупредил, что у него статика. В 08.08.2019 в 04:46, uidxxx сказал: У самого - статика, поменять никак, организация РОN сети не позволяет. Да и разницы - статика или динамика нет. Я переехал на новую квартиру два года назад, первый год сидел на динамике, и вот в декабре заказал статику (да, у моего провайдера это отдельная услуга). Тут скорее проблема в другом. Возможно (я не уверен, что так и есть даже на 20%), у всего дома один айпи (бывает такая дичь), и к нему подключены все устройства в доме. Когда это 3-5 этажные дома, ничего страшного. А если это какая-нибудь 16-этажка, то около пол-тысячи устройств подключено к одной сети и работают под одним айпишником. Вероятность такой ситуации довольно таки низка (потому что сейчас провайдеры уже умнее и не делают разводку с одного маршрутизатора на весь дом, как это было, допустим, лет 15 назад). Есть несколько вариантов решения: 0. Попробовать зайти в СК через ВПН. 1. Связаться с рокстарами и узнавать в чём проблема, объяснив сразу всё (для этого необходимо изначально разобраться и конкретно для себя понять, что проблема не с твоей стороны) 2. Поменять провайдера (в теории даже мобильный провайдер (МТС например) подойдёт для теста) и попробовать зайти в СК. 3. Переехать в другой дом (затратно, но что не сделаешь ради GTA V:D) 1
Leone Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 21 час назад, MaxRaimer сказал: Вот он сразу предупредил, что у него статика. Да и разницы - статика или динамика нет. Я переехал на новую квартиру два года назад, первый год сидел на динамике, и вот в декабре заказал статику (да, у моего провайдера это отдельная услуга). Тут скорее проблема в другом. Возможно (я не уверен, что так и есть даже на 20%), у всего дома один айпи (бывает такая дичь), и к нему подключены все устройства в доме. Когда это 3-5 этажные дома, ничего страшного. А если это какая-нибудь 16-этажка, то около пол-тысячи устройств подключено к одной сети и работают под одним айпишником. Вероятность такой ситуации довольно таки низка (потому что сейчас провайдеры уже умнее и не делают разводку с одного маршрутизатора на весь дом, как это было, допустим, лет 15 назад). Есть несколько вариантов решения: 0. Попробовать зайти в СК через ВПН. 1. Связаться с рокстарами и узнавать в чём проблема, объяснив сразу всё (для этого необходимо изначально разобраться и конкретно для себя понять, что проблема не с твоей стороны) 2. Поменять провайдера (в теории даже мобильный провайдер (МТС например) подойдёт для теста) и попробовать зайти в СК. 3. Переехать в другой дом (затратно, но что не сделаешь ради GTA V:D) У меня не стат. в танках такая фи__я была. Заблокировали из за того, что часто меняется ip, и ВГ это считали как будто разные игроки играют, в rage точно так же, но бана нет пока. Тьфу...
uidxxx Posted August 21, 2019 Author Posted August 21, 2019 (edited) On 8/16/2019 at 12:55 PM, Partizan said: Интересная тема. Но если бы действительно социал банили за такую аномальную активность, тогда на форуме таких постов было бы множество и проблема сразу выявилась как массовая. Но народ разрабатывает тут уже годами и массовости проблемы вроде бы нет. Конечно же многие тоже часто рестартят. Сколько раз вы релогаетесь с перезапуском клиента и почему так много? ) Скорее всего так и есть, по истечению херовой тучи времени - ничего не меняется, без впн хер запускается ГТАшка, что онлайн, что сюжетка (даже SCOfflineOnly не помогает) Первые часов 15 - не знал что клиент умеет в реконнект, после изменений на серве - перезаходил в клиент полностью, потом - стечение обстоятельств, минус свет, минус инет, кошка рожает, бабушку через дорогу переводил. Анлуко короче. On 8/16/2019 at 8:45 PM, lopatindd said: Никакого Стима. Онли сошиал Клаб. Слышу зачастую что обладателям Стим лицухи, на ГТА 5, очень сильно не прет... Судя по всему - я не исключение) + в русскоязычном треде периодически пролетают сообщения с траблой как у меня. Рокстары мудилы. On 8/20/2019 at 3:10 AM, MaxRaimer said: Вот он сразу предупредил, что у него статика. Да и разницы - статика или динамика нет. Я переехал на новую квартиру два года назад, первый год сидел на динамике, и вот в декабре заказал статику (да, у моего провайдера это отдельная услуга). Тут скорее проблема в другом. Возможно (я не уверен, что так и есть даже на 20%), у всего дома один айпи (бывает такая дичь), и к нему подключены все устройства в доме. Когда это 3-5 этажные дома, ничего страшного. А если это какая-нибудь 16-этажка, то около пол-тысячи устройств подключено к одной сети и работают под одним айпишником. Вероятность такой ситуации довольно таки низка (потому что сейчас провайдеры уже умнее и не делают разводку с одного маршрутизатора на весь дом, как это было, допустим, лет 15 назад). Есть несколько вариантов решения: 0. Попробовать зайти в СК через ВПН. 1. Связаться с рокстарами и узнавать в чём проблема, объяснив сразу всё (для этого необходимо изначально разобраться и конкретно для себя понять, что проблема не с твоей стороны) 2. Поменять провайдера (в теории даже мобильный провайдер (МТС например) подойдёт для теста) и попробовать зайти в СК. 3. Переехать в другой дом (затратно, но что не сделаешь ради GTA V:D) 0 - Заходит без проблем, но я еб@л через впн через левые тачки гнать трафик релога в стим ( при смене ипа на лету стим запрашивает пасс + СГ код перед запуском процесса игры). Не доверяю я халяве то. 1. Они настолько ипучие плуги что переписка свелась к: я - (на англ) пишу мол не могу зайти, итд, что я адвансед юзер и что трабла не в провике, портах, роутере или еще чем то Р* - ты даун, скинь нам скрин спиддеста и мсинфо + дхдиаг компа. я - (на русском) вы дауны тупые, писал же что проблема не в этом, но скидываю что просят + еще скидываю лог tracert, в котором явно видно что потери за пределами моего провика и страны вообще Р* - нам ощинь жаль, скинь скрин с ебланского сайта, где указан твой айпи, маки, адреса, пароль от почты, местоположение ключей от дома и как зовут твою собаку. Заебало. 2. Уже в процессе, подал заявку, некст провик - с фулл открытыми портами + динамоайпи. 3. Это перебор, пофикшу вторым пунктом пожалуй) 11 hours ago, Leone said: У меня не стат. в танках такая фи__я была. Заблокировали из за того, что часто меняется ip, и ВГ это считали как будто разные игроки играют, в rage точно так же, но бана нет пока. Тьфу... Херову тучу времени катал на динамо - траблов с ВГ не было. Тут не в рейдже прикол, а в SC, точнее их идиотской настройке своих антидудос-от-трухацкеров-фильтров, которым явно не нравится аномальное кол-во релогов в SC за определенный промежуток времени. Edited August 21, 2019 by uidxxx 1
uidxxx Posted August 21, 2019 Author Posted August 21, 2019 (edited) Ну, и дабы вы понимали весь масштаб пиздеца - скрин с еboo4его саппорта: Spoiler Либо, кому плохо видно - сюда. У меня просто, млять, нет слов. 2 недели общения - толку просто ноль. Они тупо донные уроды. Рили. Edited August 21, 2019 by uidxxx 1
Recommended Posts