jarev22 Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Хай, У меня проблема, низкий фпс на серве за персонажа 30 фпс, а в машине растет, как решить? И в чем прикол фпс только на одном сервере такой, на других 50-60 В авто растет до 70фпс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goshan Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 возможно проблема в самом сервере на котором просадки, если на других серверах просадков нет. Обратись в дс сервера на котом просадки и узнай там причину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jarev22 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 Та узнавал, говорят знают о такой проблеме, предлагалаи варианты, ниху не помогло( Link to comment Share on other sites More sharing options...
jarev22 Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
uidxxx Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 1 hour ago, jarev22 said: up Нехер тут писать, ЭТО ФОРУМ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ МУЛЬТИПЛЕЕРА А НЕ ТВОЕГО СЕРВЕРА, МЛЯТЬ! Иди жалуйся админам что они пидрилы убогие, в оптимизацию не умеют, раз проблема носит массовый характер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jarev22 Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 (edited) 2 часа назад, uidxxx сказал: Нехер тут писать, ЭТО ФОРУМ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ МУЛЬТИПЛЕЕРА А НЕ ТВОЕГО СЕРВЕРА, МЛЯТЬ! Иди жалуйся админам что они пидрилы убогие, в оптимизацию не умеют, раз проблема носит массовый характер. Ебать ты умный. Просветил, типа до этого я не писал. Ответ был, что это вина rage mp.// играю на redage Edited August 22, 2019 by jarev22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uidxxx Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 5 hours ago, jarev22 said: Ебать ты умный. Просветил, типа до этого я не писал. Ответ был, что это вина rage mp.// играю на redage Еб ты тупой. Судя по всему. Какая нахер вина рейджа, если сервер лагает всего лишь один (по твоим же словам) и проблема носит массовый характер у игроков одного сервера? Может таки админы косорылые дауны а не клиент виноват? А? Слишком сложно в голове сопоставлять инфу, которую сам же выдаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lopatindd Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 8 часов назад, jarev22 сказал: Ебать ты умный. Просветил, типа до этого я не писал. Ответ был, что это вина rage mp.// играю на redage Дорогой друг. Хочу попробовать объяснить тебе... Почему в твою сторону льется эта огрессия. Этот форум, по идее, только для разработчиков серверов. Они пишут сюда вопросы по созданию самих серверов. А ты пишешь вопрос про один конкретный сервер. RedAGE это не ragemp названия созвучны, но вот только RedAGE это сервер, а ragemp это база, на чем и построен RadAGE. В общем пиши в тех поддержку RedAGE. Здесь тебе врятли чем помогут.(тянешь за веревочку которая привязана к ведерку с говнишком, которое стоит у тебя над головой) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jarev22 Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 (edited) 14 часа назад, uidxxx сказал: Еб ты тупой. Судя по всему. Какая нахер вина рейджа, если сервер лагает всего лишь один (по твоим же словам) и проблема носит массовый характер у игроков одного сервера? Может таки админы косорылые дауны а не клиент виноват? А? Слишком сложно в голове сопоставлять инфу, которую сам же выдаешь? 11 час назад, lopatindd сказал: Дорогой друг. Хочу попробовать объяснить тебе... Почему в твою сторону льется эта огрессия. Этот форум, по идее, только для разработчиков серверов. Они пишут сюда вопросы по созданию самих серверов. А ты пишешь вопрос про один конкретный сервер. RedAGE это не ragemp названия созвучны, но вот только RedAGE это сервер, а ragemp это база, на чем и построен RadAGE. В общем пиши в тех поддержку RedAGE. Здесь тебе врятли чем помогут.(тянешь за веревочку которая привязана к ведерку с говнишком, которое стоит у тебя над головой) Отвечу обоим вам. Я сюда написал, дабы найти людей у которых такая же проблема, и возможно они знают решение. Вопрос теперь к вам, особенно к uidxxх, раз ты не знаешь чем помочь, нахуя вообще вставлять свои пять копеек, показать будто ты дохуя высокоинтеллектуальный уберменш? Из всего что вы тут написали ничего полезного нет, только ваш высер в мою сторону. Если администрации надо закрыть мою тему за оффтоп, они закроют и не будут вас очередняр спрашивать. Edited August 22, 2019 by jarev22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uidxxx Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 36 minutes ago, jarev22 said: Отвечу обоим вам. Я сюда написал, дабы найти людей у которых такая же проблема, и возможно они знают решение. Вопрос теперь к вам, особенно к uidxxх, раз ты не знаешь чем помочь, нахуя вообще вставлять свои пять копеек, показать будто ты дохуя высокоинтеллектуальный уберменш? Из всего что вы тут написали ничего полезного нет, только ваш высер в мою сторону. Если администрации надо закрыть мою тему за оффтоп, они закроют и не будут вас очередняр спрашивать. Если такой даунич как ты не понимает истинного назначения данного форума, а только то и умеет чтобы создавать похожие темы как другие малолетние ебланы - конструктива ты не добьешься здесь ни от кого, и от меня в том числе. Так что хряпни висячку, Онотоле. Иди жалуйся своим одменам на очередном "труЭРПЭ" сервере. Edited August 22, 2019 by uidxxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts