Jump to content

Recommended Posts

Posted

Профи вы тут не найдете! Ищите любителя который Вам за какие то копейки что то рабочее напишет, а лучше изучайте сами, программировать - это весело и круто!!!

Я как и Вы несколько лет назад стал изучать JS, node и т.д. вместе с rage.mp почти (почитайте мои ранние сообщения на форуме), сервер не построил а решил перейти в  WEB сейчас там же.

Из того чего я знаю: 
JS -  поверхностно
HTML - более менее
CSS - неплохо
jQuery - неплохо 
Ну и более менее верстаю сайты. 

Работаю удаленно, офис в Москве зп ~45к.
Мой коллега знает js хорошо + php и бд, у него зп уже >65к.   
Есть еще штат сотрудников, но из за того что я работаю удаленно не общаюсь с ними близко, сказать сколько они зарабатывают (те кто C++ и C# знают) не могу, но точно не меньше 50к. 

- Это я пишу тем кто думает стоит учить самому программировать или искать "скриптера"... 
- Так же добавлю: если чел хорошо знает node, С# все равно ему придется еще подучить методы и свойства rage. ну и кучу всего еще. 

ps: всем удачи! Я на сервер "забил", когда нибудь может займусь разработкой а пока Веб нравится больше. 
Пишите в ЛС если есть вопросы организационной или обучающей части, помогу чем смогу... 

• 2 weeks later...
Posted

Ищу скриптера для написания мода.Гарантирую хорошую зарплату!

Только что, Hustla сказал:

Ищу скриптера для написания мода.Гарантирую хорошую зарплату!

[email protected] 
Hustla#2040 discord

Posted

Игровой проект ищет разработчика мода GTA 5 Rage MP.
Оплата стабильная, достойная.
Связь - лс на форуме.

Posted (edited)

Есть желание создать проект от игроков для игроков в котором не будет крутиться все вокруг доната, где качество РП игры будет на первом месте, построить проект так сказать с отличной репутацией. Ищу парней который участься и уже хоть что то понимают в этих скриптах и готовы поработать за опыт работы. Мной руководит желание сделать проект с хорошим РП уровнем, что б задавать тренды РП игры. Расходы за сервер и хостинг попилим поровну. Я буду выступать в роли Геймдизайнера, так же владею среднем уровнем фотошопа. 

Если хочешь попробовать, что то сделать сам и получить какой-нибудь опыт, то обращайтесь, обсудим. 

*Вконтакте*

Edited by PinkPony
Исправление
Posted

Ищу желающих поучаствовать в создании нового проекта. Естественно забьем через месяц
Интересуют люди на любые роли, но больше по части наполнения игровым контентом и проработки геймплея. Можно пока в личку написать, там посмотрим.

Posted

Добрый день.

В связи с создание проекта ведется набор сотрудников

Вакансии:

-Скриптер

-Маппер

-Моделлер

(Оплата договорная)

Качества которыми должен обладать сотрудник:

- Способность работать в команде.

- Адекватность.

- Ответственность.

VK - https://vk.com/ublyudokk228

Добрый день.

В связи с создание проекта ведется набор сотрудников

Вакансии:

-Скриптер

-Маппер

-Моделлер

(Оплата договорная)

Качества которыми должен обладать сотрудник:

- Способность работать в команде.

- Адекватность.

- Ответственность.

VK - https://vk.com/ublyudokk228

Posted (edited)

Требуется Программист для создания проекта на Rage MP владеющий: Java Script, Node.JS, MySQL, HTML, CSS.
Серьезно отношусь к данной теме, ЗП - договорная(не маленькая). Если есть такие ,то прошу в ЛС https://vk.com/gordei2

Edited by Ma.N1k
Posted

Доброго времени суток! 

Требуются дополнительные разработчики для запуска крупного проекта в GTA V (Rage MP). 

Требуемые специалисты : 
- Программист. 

Основные требования: Опыт работы с Rage MP, знание нативного JS для написания качественного мода, а также Typescript, Vue.js, SQL, Git, Jira. Знание RP и его основных механик, усидчивость, ответственность, умение находить и фиксить баги, умение работать с ТЗ. Приветствуется знание html, css; 

ВАЖНО:
Если вы уже работаете в крупном проекте и вам не нравятся условия работы - также пишите! Возможно именно у нас для вас будут созданы самые благоприятные условия😉 

Требуются разработчики с хорошим запасом знаний, должным количеством времени, стрессоустойчивость, энтузиазмом и умением работать в команде! 

Планируется долгосрочное сотрудничество! 

Условия: 
- З/П (по факту/оклад); 
- Адекватное техническое задание; 
- При необходимости составление договора; 

Если вы хотите работать с нами, напишите!
Изображение по ссылке
https://vk.com/timich_t

Posted

Ищу человека или проект для совместного изучения и разработки севера с нуля на JS. Главное, чтобы Вы знали базу JS и имели желание этим заниматься.