Jump to content

Majestic Roleplay | Из SAMP в RAGE

josipo

Recommended Posts

Всем привет!
Сегодня мы хотим рассказать вам о еще одной из наших готовых систем.
Как некоторые из вас заметили, на нашем худе отображается температура воздуха и иконка погоды. И это не спроста.

HCG40z0WWjs.jpg

На сервере Majestic Role Play будет не просто динамически изменяющаяся погода, но к тому же она будет полностью совпадать с реальной погодой в реальном городе Лос-Анджелес!
Жара и редкие дожди летом, и небольшое похолодание зимой. Здорово, не правда ли?
Эта система открывает перед нами отличные возможности. Мы сможем дать полноценную работы репортёрам: Прогноз погоды. Сотрудники метеослужбы смогут иметь полные прогнозы на несколько дней вперёд и транслировать их игрокам. (Система прогноза погоды еще не реализована, только готовим её).

VRbAhwpd1ps.jpg

А еще, если внимательно присмотреться на наш новый спидометр, можно увидеть, что в нём есть возможность включать индикаторы check engine, повышенной температуры и многих других.

Мы планируем связывать многие системы на сервере. И у нас в планах сделать так, что если долго кататься на максимальной скорости в очень жаркую солнечную погоду, то некоторые машины начнут закипать, и придётся доливать охлаждающую жидкость.

Будем рады услышать от вас любые другие предложения по этим (и не только этим) системам!

👫 Нельзя представить себе игру на РП проектах без взаимодействия с другими людьми. Majestic разработал свою систему для знакомств персонажей, приближенную к реальности.

Lsoi9UQN_0o.jpg

📃Знакомство
Когда Вы впервые встречаете другого игрока, то будете видеть над ним лишь его ID. Но после знакомства (приветствия через меню взаимодействия) Вам отобразится имя нового приятеля в чате и над ним.

Но если Ваш знакомый сменит имя, то его ник уже не отображается, и вам придётся заново знакомиться.

📃Внешность
Также не забываем про возможность изменить внешность. Человек, сменивший внешность, не перестаёт узнавать своих знакомых и знать их имена. Но другие люди перестают знать его имя до нового знакомства, т.к. не узнают.

📍Знакомых может быть неограниченное количество📍

😉 Следи за нашими новостями дальше и оставляй в комментариях под постами обратную связь, чтобы мы вместе создали отличный проект.

nImiLxfsqMs.jpg

55 минут назад, loll сказал:

UCP на регистрации планируется? Или планируется очередная помойка по выкачиванию денег с доната школьников?

Без очередных помоек и доната со школьников рейдж еще много лет будет висеть на 5к онлайна, пока ты, долбонавт, будешь подкармливать своё эго.

21 час назад, Sleepy сказал:

Без очередных помоек и доната со школьников рейдж еще много лет будет висеть на 5к онлайна, пока ты, долбонавт, будешь подкармливать своё эго.

Почему я долбонавт? Потому что хочу качественную игру с людьми, которые шарят и играют свою роль для своего удовольствия и удовольствия других? Причем тут вообще онлайн самой платформы?

Ты представить себе не можешь сколько людей ждут полноценного проекта с 200+ онлайна и хорошим режимом. Наверное кто-то предпочитает играть с детишками, которые мастерски юзают биндер и пишут "с тремя ошибками в слове хуй", ну это личный выбор каждого.

9 часов назад, loll сказал:

Почему я долбонавт? Потому что хочу качественную игру с людьми, которые шарят и играют свою роль для своего удовольствия и удовольствия других? Причем тут вообще онлайн самой платформы?

Ты представить себе не можешь сколько людей ждут полноценного проекта с 200+ онлайна и хорошим режимом. Наверное кто-то предпочитает играть с детишками, которые мастерски юзают биндер и пишут "с тремя ошибками в слове хуй", ну это личный выбор каждого.

Это для тебя такая игра качественная, а для 80% сегмента игроков любого мп в гта - она скучна и не имеет смысла, благодаря таким игрокам рейдж будет жить и развиваться.

Edited by Sleepy

Валакас не есть самый успешный фулл-рп, и не тот, с которым стоит сравнивать. Русские сервера по 300-400 онлайна были забиты под завязку в фулл-рп режиме, и еще будут, особенно смешно смотреть рассуждения на тему бесперспективности когда я смотрю на онлайн англ. старичка ls-rp.com (.io), где люди и спустя 11 лет играют.

Еще более непонятен мне такой уклон в мусорное РП в русском комьюнити, когда я смотрю на начавшийся взрыв английского РП-сегмента на твиче, стримеры играют в FiveM и их смотрят больше ста тысяч человек, их стримы показывают невиданную статистику по просмотрам. Очень многие игроки умеют и хотят играть. И только русские, сука, ваньки, могут испортить такую бешеную платформу, о которой три года назад только мечтать можно было, позвав животных-стримеров с их животным комьюнити. Это не пример для подражания и не место для комфортной игры, это копия ГТА онлайн, которая надоест нормальному человеку через месяц. Почему-то в английском сегменте таких лайт-нуборп серверов никогда не было с такими онлайнами, наверное "особенность национальной игры", сложно голову включать, лучше бизнес поймать. Не давайте этой иллюзии затмить факт того, что людей, которые играют ради кайфа и атмосферы сейчас невероятно много.

Edited by loll
  • Like 1

Окей, дружище, останемся при своем мнении. Я сказал все что думаю после шести лет игры, в том числе и на валакасе в 2014, и на других проектах, в том числе помойных.

К моему же глубочайшему сожалению, я вчера получил большое удовольствие от просмотра стрима ГТА5 на РП сервере с 70 тысячами зрителей, у стримера которого до этого очень редко было больше 30к. А всего около 200к зрителей в сегменте ГТА5 было, и стримеров мусорного РП там не было, ну кроме русских конечно. Очень жаль, что это проходит мимо тебя, это достаточно интересное зрелище. Как коп, я оценил по достоинству старания копов там, и всего лишь выразил надежду что когда-нибудь смогу также поиграть с русскими друзьями. Удачи)

На нашем сервере не планируется делать какое-то ограничение при входе для игроков. Зарегистрироваться и играть смогут все желающие, нужно будет только правила соблюдать. И также мы не планируем делать хард рп сервер, на подобии валакаса, гамбита и т.д. (не заходил ни на один из них, поэтому не надо мне писать, что хард рп не этих серверах, а на тех. просто сказал те, что на слуху).

Наша главная задача - сделать интересный режим с крутыми возможностями. А потом привлечь игроков и развивать сервер. Естественно, что мы рассчитываем, что сможем на этом зарабатывать. Т.к. каждый день после работы и по выходным всё время тратить на сервер уже на протяжении полугода - не так уж и просто.

Если вы хотите играть на хард рп с ucp регистрацией - вам точно не к нам.

У нас будут все возможности отыгрывать свою роль, но мы не будем выгонять тех, кто не умеет этого делать. Мы лучше попробуем научить их.