Deko_NuW Posted March 31, 2019 Posted March 31, 2019 Вчера отошёл от компьютера на пару минут, прихожу со мной совершались какие-то действия (не понял что именно), но я оказался при смерти случайно нажал не вызывать медиков. В результате мне через пару минут позвонили, надо было срочно собираться и я вышел из игры. Ну как и предполагал сегодня захожу бан. Пожалуйста разблокируйте аккаунт ато очень уж хочется играть с другом.
ls_dan Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 здравствуйте, получил бан за ник, ник сменил как разбаниться
rem2 Posted April 24, 2019 Posted April 24, 2019 В 07.04.2019 в 19:00, Dreven сказал: Вас вероятно забанили на какое-то время, так вот очевидный ответ что вы "разбанитесь" когда этот срок закончится (с) Кэп так на 3 месяца забанили,можно как то уменьшить наказание,это вроде незлостное нарушение
adam_abdulhajiev Posted May 21, 2019 Posted May 21, 2019 как разбанить сервер меня заблокировали за оск что это значит помогите мне вообще не могу там играть если знает кто в чем дело у меня там блокировка до 06.15.09 как понять эту дату вообще
Recommended Posts