Alexey Posted July 29, 2017 Posted July 29, 2017 Заметил, что в GTA:O есть дома на сваях. Так вот у этих домов есть 2 интерьера. А всего домов вроде 10 штук. Так вот, по многим домам видно, что чисто физически в них этот интерьер не может поместиться. Можно было бы предположить,что этот интерьер, как в GTA SA, где-то под землёй или висит в воздухе, если бы не вид в окно. Смогу ли я в RAGE MP версии 0.2 сделать что-то подобное? То есть , чтобы рандомный дом мог иметь определённый интерьер, но с видом на улицу? Или вы вообще не знаете как подобное сделать?
Alexey Posted July 29, 2017 Author Posted July 29, 2017 Ну рокстары смогли же, значит движок позволяет. Надеюсь, что разрабы ответят мне.
Alexey Posted July 31, 2017 Author Posted July 31, 2017 Всегда разный. Не сочтите за рекламу, но вот видео обзор подобных домов. Просто взял первое попавшееся видео.
Leone Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Мне вот, больше беспокоит то, а можем ли мы как в сампе удалить в интерьерах весь мебель чтобы игроки сами могли их покупать и расставлять, или я слишком сильно загнул ?
Sergey06 Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 Слишком быстро, предлагаю сделать сначала как в моде SPA для гта 5 https://www.gta5-mods.com/scripts/single-player-apartment-spg-net или https://www.gta5-mods.com/scripts/7302-san-andreas-avenue-apartment
Yaroslawart Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 (edited) Я летал с помощью трейнера сквозь дома и могу сказать что внутри объекта дома, в отличие от Gta:sa - нету коллизии. То есть внутри дома персонаж не застрянет, также если смотреть на модель изнутри - текстуры нету (оно и понятно, все это для экономии ресурсов ПК и консолей). Чисто теоретически, из стандартных объектов можно делать свои интерьеры. Но я-бы на месте разработчиков серверов - создал ряд объектов в 3DSMAX с заменой стандартных ненужных (тестовые, или объекты что не используются: хлам какой-то). Edited August 20, 2017 by Yaroslawart
Roven Posted July 21, 2018 Posted July 21, 2018 В итоге, кто как сделал вход в дом и чтобы вид из окон был? У кого получилось что?
Leone Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 On 7/22/2018 at 12:11 AM, Roven said: В итоге, кто как сделал вход в дом и чтобы вид из окон был? У кого получилось что? Я думал это только 3d представление.
Recommended Posts