Jump to content

Клиент.

Ksie

Recommended Posts

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. В общем установил сам клиент, хотфикс для Steam версии. Запускаю, всё грузится, пытаюсь зайти на сервер - начинает загружаться SC и выдаёт ошибку: "Не удалось запустить Steam. Повторите попытку позже". Не знаю в чём дело, уже пробовал и SC версию устанавливать и от администратора запускал, ничего не меняется. В чём может быть проблема? :(
// не пиратка у меня.

3 часа назад, Ksie сказал:

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. В общем установил сам клиент, хотфикс для Steam версии. Запускаю, всё грузится, пытаюсь зайти на сервер - начинает загружаться SC и выдаёт ошибку: "Не удалось запустить Steam. Повторите попытку позже". Не знаю в чём дело, уже пробовал и SC версию устанавливать и от администратора запускал, ничего не меняется. В чём может быть проблема? :(
// не пиратка у меня.

Версия Rage Multiplayer 0.1 не поддерживает новые версии, он поддерживает только 1.36 и 1.37, если невтерпёж поиграть, то можешь скачать патч (кликабельно). Но я тебе советую дождаться версии 0.2.

Edited by HarrWe
  • Like 1

2 часа назад, Ksie сказал:

Эх... Будем тогда ждать, почитал там ещё среду разработки будут изменять.
Закрыто.

Не понимаю Вас, куда все спешат ? Для меня главное что они что то делают, и за это им спасибо, а то могли бы и забросить. 

52 минуты назад, Leone сказал:

Не понимаю Вас, куда все спешат ? Для меня главное что они что то делают, и за это им спасибо, а то могли бы и забросить. 

А я написал, что я спешу куда-то?)

2 часа назад, Leone сказал:

Эх...

И что тебя тут не устраивает? Написал потому, что нет точной даты выхода, причём здесь спешка? Будь проще)

• Like 1