JonathanP Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 (edited) Начну с того, что игра лагает, особенно в городе, а еще особенно возле мэрий, в обычной гта и в гта онлайн лагов не наблюдается, так же не наблюдается лагов за городом. В чем может быть проблема ? Отвечу сразу: Менял настройки графики? - Да, ничего не помогает, даже самые низкие, все равно лагает, именно на сервере. Какие характеристики пк ? - gtx1050, ryzen 1300x 3.8ghz, 8gb ОЗУ. Возможно, ли эти лаги из-за того что у меня нет SSD ? У меня онли HDD. Edited June 27, 2019 by JonathanP поменял
Goshan Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 если на сервере котором ты играешь есть мапинг возле мерии то скорей всего проблема в нем )
JonathanP Posted June 27, 2019 Author Posted June 27, 2019 20 минут назад, Goshan сказал: если на сервере котором ты играешь есть мапинг возле мерии то скорей всего проблема в нем ) так на любом сервере так, и я вроде как заметил, лагает больше всего где скопление людей
dokerstar Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 3 минуты назад, JonathanP сказал: так на любом сервере так, и я вроде как заметил, лагает больше всего где скопление людей А сколько должно быть людей, чтобы у тебя проседы были ?
Goshan Posted June 27, 2019 Posted June 27, 2019 2 часа назад, JonathanP сказал: 5 и выше где то, + машины там у людей может у тебя еще какой-нить процесс жрет ресурсы ? попробуй зайти на сервер "RAGE MP COMPLEX" и там тестани
JonathanP Posted June 27, 2019 Author Posted June 27, 2019 48 минут назад, Goshan сказал: может у тебя еще какой-нить процесс жрет ресурсы ? попробуй зайти на сервер "RAGE MP COMPLEX" и там тестани да я хз, я уже все отключаю, все равно лаги, ну не так сильно лагает, а именно фпс проседает, и мышкой не комфортно водить, за городом +60, а уже в городе ну наверно 30-20. Повторюсь, проблем таких в гта обычной и в онлайне нет.
Recommended Posts