Nesco Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 (edited) Какой язык программирования изучать,чтобы создать свой сервер на основе этого клиента? хотелось бы изучить язык программирования,подскажите с чего начать,буду очень благодарен Edited December 19, 2016 by Nesco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tribunal Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 17 минут назад, Nesco сказал: Какой язык программирования изучать,чтобы создать свой сервер на основе этого клиента? хотелось бы изучить язык программирования,подскажите с чего начать,буду очень благодарен Javascript, Node.js Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesco Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 1 минуту назад, Tribunal сказал: Javascript, Node.js а что посоветуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tribunal Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Только что, Nesco сказал: а что посоветуешь? Node.js это технология как я понимаю которая относится к javascript! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesco Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 1 минуту назад, Tribunal сказал: Node.js это технология как я понимаю которая относится к javascript! А в чем различия,не подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tribunal Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 1 минуту назад, Nesco сказал: А в чем различия,не подскажешь? Уважаемый вы задаете не правильные вопросы. Между чем отличия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Foga2H Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Только что, Nesco сказал: А в чем различия,не подскажешь? Изучаешь сначала чистый Javascript, в интернете полно статей на данную тему. Потом к тому времени когда ты его изучишь, появятся много туториалов по созданию модов, и сможешь уже плавненько переходить на NodeJS. Учти, если ты хочешь просто так взять, и за 1 день научится писать моды, не имея при этом никакого опыта в программировании, у тебя ничего не получится, тут нужен хотя бы какой-то опыт. "Hello, World" недостаточно. Товарищ Tribunal правильно все говорит, ты задаешь не те вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nesco Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 1 минуту назад, Foga2H сказал: Изучаешь сначала чистый Javascript, в интернете полно статей на данную тему. Потом к тому времени когда ты его изучишь, появятся много туториалов по созданию модов, и сможешь уже плавненько переходить на NodeJS. Учти, если ты хочешь просто так взять, и за 1 день научится писать моды, не имея при этом никакого опыта в программировании, у тебя ничего не получится, тут нужен хотя бы какой-то опыт. "Hello, World" недостаточно. Товарищ Tribunal правильно все говорит, ты задаешь не те вопросы. я сказал,что я хочу за один день взять и научиться? я задал вопрос,сказал,что я новичок в этом плане,зачем камнями кидаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Foga2H Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Только что, Nesco сказал: я сказал,что я хочу за один день взять и научиться? я задал вопрос,сказал,что я новичок в этом плане,зачем камнями кидаться? Ты не первый, и не последний поверь мне. Я не конкретно к тебе обращался, по поводу времени обучения. Я же написал "если". Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Jackson Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 С++ или С# Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts