TheZanki Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 (edited) Всем привет. Зашел я значить на вики, да бы посмотреть что и как, какой функционал допилили, описание немного почитать. Наткнулся на серверною и клиентскою часть ивентов и охренел. Хочу спросить у вас дорогие форумчане - почему так мало ивентов, будут ли допиливать новые, что слышали по этому поводу?. С описанием функций и примерами тоже проблемы, но это вопрос времени. И помимо этого хочу задать такой вопрос. (возможно он не много глупый) Я так понимаю что серверною часть можно писать на разных языках. И если это так то поправочка к первому вопросу, меня интересуют ивенты на nodejs. Edited December 29, 2017 by TheZanki Link to comment Share on other sites More sharing options...
kemperrr Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 3 часа назад, TheZanki сказал: Всем привет. Зашел я значить на вики, да бы посмотреть что и как, какой функционал допилили, описание немного почитать. Наткнулся на серверною и клиентскою часть ивентов и охренел. Хочу спросить у вас дорогие форумчане - почему так мало ивентов, будут ли допиливать новые, что слышали по этому поводу?. С описанием функций и примерами тоже проблемы, но это вопрос времени. И помимо этого хочу задать такой вопрос. (возможно он не много глупый) Я так понимаю что серверною часть можно писать на разных языках. И если это так то поправочка к первому вопросу, меня интересуют ивенты на nodejs. Собственно, а какие события тебе еще нужны? Есть несколько которых нет, к примеру entityDesroyed, но это не нужно прямо сейчас и будет использоваться редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts