GEnextM Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Всем привет, хочу поведать миру о старте нового проекта в RAGE:MP, - White RolePlayХочу сказать лишь одно, у нас нету нехватки программистов/скриптеров, не будет никаких заморозок, и откладывание проекта в долгий ящик.Проект свежий, в списке наших целей множество уникальных систем/работ/механикПрисоединяйся к нашей группе, и следи за развитием проекта(Игроки которые будут вместе с нами на открытии, получат уникальную возможность в занятии высоких должностей штата)Подпишись : https://vk.com/white4life 1
Sleepy Posted February 25, 2019 Posted February 25, 2019 (edited) dell Edited February 25, 2019 by Sleepy
GEnextM Posted February 26, 2019 Author Posted February 26, 2019 1 час назад, Thomas Morgan сказал: Судя по скринам в группе, мод с паблика же? Спидометр и пару основ, поверь весь мод с паблика не взять, все сборки максимально кривые, поэтому как-то так, да и от паблик спидометра уже начали избавляться
Archie Posted March 1, 2019 Posted March 1, 2019 В 26.02.2019 в 10:02, GEnextM сказал: Спидометр и пару основ, поверь весь мод с паблика не взять, все сборки максимально кривые, поэтому как-то так, да и от паблик спидометра уже начали избавляться мод паблик это видно и по системе домов и по спидометру
GEnextM Posted March 1, 2019 Author Posted March 1, 2019 1 минуту назад, Archie сказал: мод паблик это видно и по системе домов и по спидометру Воу, друг, а ну скинь мне рабочую систему домов, мне аж интересно стало, точно такую же
Recommended Posts